01:16 

Фандомное. Опять.

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Смотрю я на все эти объединения стерековцев и стидийцев, и... Да. Я считаю это очень милым в рамках "борьбы со злом". Но я не понимаю, когда начинается "Пусть лучше Стайлз будет с вашей Лидией, только бы не с Малией". Я люблю Лидию, я уже не помню, сколько раз об этом говорила. Но нет. Я не поменяла своего мнения, просто потому что 'кто-то лучше кого-то'. Да, Лидия лучше по всем фронтам. Но не как партнер для Стайлза, не как пара. Они отличные друзья, они потрясающе работают вместе, они почти как брат и сестра. У этих отношений я не вижу будущего, ну, извините. Лидия все равно остается королевой, сколько бы она не 'спускалась с небес'.
На сплетнице тут говорят, что Стайлз должен и хочет чувствовать себя мужчиной, что не дают ему отношения с Малией, а с Лидией дадут. Честно говоря, я не думаю, что и в Стидии это удастся. Кроме того, почему все забывают, что Стайлз у нас принцесса? :D
Я все еще продолжаю считать, что Дерек (мой Дерек, хмуроволк, а не та тряпка и хуйло, в которую его превратили)- это идеальный и единственно правильный вариант. Мне, серьезно, плевать, что по этому поводу думает Дэвис.
Потому что в таких отношениях быть 'маленькой ложкой' - правильно. Потому что мистер задница - это тот, кто будет уравновешивать и направлять, слушать и затыкать, защищать и позволять заботиться. Позволять быть мужчиной и принцессой одновременно. :D
Потому что Стайлз - тот, кому можно доверять, кому можно доверить Дерека без новой огромной психологической травмы. Стайлз преданный, а не предающий.
Поэтому да, я буду любить свой Стерек. Без поблажек для других пейрингов.
А вы как хотите.

@темы: "И мне бы еще 2 револьвера, и я был бы пират", Sterek, Каннибал чужих чувств, Мнение, Мысли вслух, ТинВульф, Тонкости волчьей жизни, адекват, просто поговорил

URL
Комментарии
2014-07-10 в 22:27 

GinLissa
Где моя сладкая валлийская булочка?
Господи, я готова расплакаться сейчас :weep3:
Нее, ну серьезно, за дооолгое время. Очень долгое! Вы первый человек, кто написал такое.
А то постоянно видеть: "я люблю стерек, но раз "не", то пусть детка будет счастлив с Лидией/шмалией, уже больно-больно.
Готова любить и обнимать вас :heart:

2014-07-10 в 23:48 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
GinLissa, :buddy: Обнимайте, пожалуйста. :D
Накипело же :D Я не готова предавать свой ОТП, даже ради Лидии, и уж тем более ради шлюшки-из-леса. Да и детка счастливым не выглядит.

URL
2014-07-12 в 22:49 

кин.
sanitarium
Потому что в таких отношениях быть 'маленькой ложкой' - правильно. Потому что мистер задница - это тот, кто будет уравновешивать и направлять, слушать и затыкать, защищать и позволять заботиться. Позволять быть мужчиной и принцессой одновременно.
Потому что Стайлз - тот, кому можно доверять, кому можно доверить Дерека без новой огромной психологической травмы. Стайлз преданный, а не предающий.

+5

2015-01-07 в 20:48 

Dawwa~
мимикрирующая гусеничка
что Дерек (мой Дерек, хмуроволк, а не та тряпка и хуйло, в которую его превратили)- это идеальный и единственно правильный вариант.
а какие критерии настоящего и того который... ну лично для вас:hmm:
Просто интересно. Сама люблю Дерека и вот не могу сформулировать)

2015-01-08 в 15:19 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Darria*, я понимаю, что застряла, но, наверное, идеальный - это Дерек первых двух сезонов. Который "я перегрызу тебе горло, если мне что-то не понравится", а не "какие милые у тебя шутки про мой стол, Брейден", и "Скотт, ты тупой" вместо "Скотт, ты мой брат, я умру за тебя!". :lol: Я понимаю, что вроде как там развитие персонажа к спокойному, уравновешенному Дереку, но мой Дерек - это скрытая ярость, решительность, а не смирение. Даже если ему давали дюлей, это все равно выглядело как-то героически :gigi: А потом Дер скис и его стали лупить все, кому не лень. Как-то так.
Я уже сама запуталась. :facepalm3:

URL
2015-01-08 в 15:29 

Dawwa~
мимикрирующая гусеничка
SolarKitty, я согласна, это да... немного раздражает. Я тоже люблю Дерека первых двух сезонов, когда он был еще и с искоркой плохиша. И как по мне возможен даже переход от Дерека-плохиша к Дереку братающегося со Скоттом, но даже в сериале оно необосновано :apstenu:
*надо пересмотреть 2 сезон*

2015-01-08 в 16:30 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Darria*, :buddy: Я все хочу пересмотреть первый сезон, ибо там еще и Стайлз такой поросеночек :squeeze: :lol:

URL
2015-01-08 в 16:37 

Dawwa~
мимикрирующая гусеничка
SolarKitty, читать дальше:eyebrow:
Я первый недавно видела. Блин, скучаю по толстым щечкам Стайлза, космам Скотта, мощи Дерека и Эрике просто нещадно:weep:

2015-01-09 в 11:48 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Darria*, зачем он такой хорошенький, когда пухлый *-*
А я еще скучаю по Джексону. Ну, вот нравится мне эта сучка. :D

URL
2015-01-09 в 15:29 

кин.
sanitarium
зачем он такой хорошенький, когда пухлый *-*
А я еще скучаю по Джексону. Ну, вот нравится мне эта сучка.


шлю поцелуи и присоединяюсь.

2015-01-09 в 17:27 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Alpha in your eyes

главная