Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:35 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Вот это все. От и до.

27.06.2014 в 21:07
Пишет wightnight:

Anonymous: почему ты ненавидишь Малию?

katherlnepierce:

О, чувак, я много чего хочу сказать.

Когда Малия появилась впервые, меня она поразила. Симпатичная девочка-койот, которая должна была справиться с тем, что убила 50% своей семьи и поэтому девять лет пробегала в шкуре койота. О, да! Мне нравится эта история, дайте две!

А потом все пошло по пизде и Малия стала вторым самым ненавистным мною женским персонажем всех времен (и превзошла сама себя, став первым таким персонажем)

Маленькое напоминание, при первом же взаимодействии Малия зарядила Стайлза по щам.

И даже при том, что она была диким койотом девять лет, она готова была переспать со Стайлзом. Че, серьезно????

А в новом эпизоде она была просто охуевшей сукой, и ей все списывалось только за то, что она была девять лет койотом. ЕБАНУТЬСЯ!

Если у Малии достаточно ума чтобы трахаться, пользоваться средствами гигиены и косметикой, суметь покинуть психушку, знать как танцевать грязные танцы, иметь романтические отношения, и пойти учиться в чертовы старшие классы школы, после того как она с девяти лет пробегала бешеным койотом, Я ДУМАЮ ОНА ДОЛЖНА БЫЛА СОИЗВОЛИТЬ УЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮДСКАЯ МОРАЛЬ!

НО Малия дала понять, что она срать хотела на Скотта, Лидию, Киру, (кроме Стайлза) и ей плевать хотеть живы они или нет.

Она позволила Стайлзу оправдать ее идиотское поведение, при этом давая понять, что совершенно не стыдно и она даже не пытается как-то измениться.

Она заставила Скотта говорить от Эллисон (недавно умершей любви всей его, блять, жизни), тогда как всем (особенно Скотту) было чертовски больно вспоминать о ней.

Стайлз прописан в этом эпизоде пиздец как оосно, он не защищает своих друзей от ее грубости, а наоборот пытается постоянно ее оправдать.

Они прописали Стайлза буквально так: "Перестань быть пугающей, Лидия! Моя девушка веркойот, пытается справится со своими силами. И Кира встряла в свои проблемы - сама виновата! И да, Скотт, поговори об Эллисон, я знаю, что твое, блядь, сердце разбито! Я люблю тебя, Малия!"

А вот цитата из интервью Хенниг об отношениях Стайлза и Малии:
"Малия очень агрессивна. Она будет физически хватать его, обнимать лицо руками, и это будет означать, что она его любит. Она даже будет готова ударить его, для нее это способ показать свою любовь. Как будто Малия - большая ложка, а Стайлз - маленькая. И он готов сжаться в ее объятиях"

Да вы чё ржоте штоле с меня??? Это отвратительно!!! Это неправильно!!! "ВАУ, она бьет его, вместо того, чтобы обнять! Как это романтично!" Заткнитесь, блядь! Это звучит как ебаный пиздец!

В настоящий отношениях люди раскрепощаются друг с другом. Сжаться вокруг кого-то - это не любовь, и даже близко любовь не напоминает.

Некоторые любят грубости в сексуальной жизни, Стайлзу нужно разнообразие, чтобы и поцелуи тоже были. Но это все не про Малию Тейт. Она грубая и неотесанная и я ненавижу ее!

gЛучше дайте мне побольше Киры, она терпелива и образована, да и вообще чертовски красивая девушка. Дайте мне побольше теминаторшку по имени Брейден, которой плевать, что думают о ней другие и готоа вступить в бой при любой раскладе. Дайте мне больше Лидии Мартин, которая потеряла свою лучшую подругу и целый мир для нее рухнул пару месяцев назад и которая привыкла притворяться, что с ней все в порядке.

Верните мне Эллисон Арджент, мою королеву-воина. Верните мне Эрику Рейес, сердце которой была запрятано в броню и тем не менее, умеющая любить глубоко и преданно. Верните мне Кору Хейл, которая никому не причиняла вреда и свято верила в свою стаю.

А до этого, я буду здесь ненавидеть чертову Малию Тейт, и иметь в виду все ее дерьмо

erzascarlets.co.vu/post/89802016348/why-do-you-...

URL записи

@темы: Делись добром, не жри один, ТинВульф

URL
Комментарии
2014-07-04 в 22:42 

Kodokuna sakka
Две души живут во мне, И обе не в ладах друг с другом.
Вот мне тоже Малия нравистят упо за её внешность, а так интересную девочку и её интересную историю просто взяли да угробили...

2014-07-05 в 00:06 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Kodokuna sakka, во благо необоснуйного пейринга. Молодцы прям.

URL
2014-07-05 в 11:17 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Kodokuna sakka, во благо необоснуйного пейринга. Молодцы прям.

URL
2014-07-05 в 21:46 

Kodokuna sakka
Две души живут во мне, И обе не в ладах друг с другом.
SolarKitty, пардон за мой французский, но они же ведь трахнулись, а как иначе :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Alpha in your eyes

главная