Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:43 

Немножко о Дэвисе и его марихуане.

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
В этот раз я хочу поговорить о том, насколько Джефф Дэвис психически вменяемый человек и вообще не живодер. То есть верводер. И хомодер заодно.
Я быстро. Честное слово.
Таймлайн второго сезона заканчивается тем, что на двери хейловского дома появляется знак стаи альф и какое-то время ничего не происходит. Это, на минуточку, единственный период времени, когда ничего плохого в Тинвульфе не происходит. И это остается за кадром. Потом начинают происходить страшные вещи: мертвые, как думалось, оживают, живые мрут как мухи, безобидные учительницы оказываются дараками, а надежды на первый секс спасаются смертью. Все нормально, это Бикон Хиллз. :-D
Насколько я помню, биконхиллзовская передышка между 3а и 3b длилась где-то 2 недели. Затем начинаются еще более страшные вещи: из пещер вылезают девочки, из могил вылезают аватары-зомби, из маньяков лезут мухи, а из Стайлза вылезает Стайлз. И только Скотт цветет альфовостью и самцовостью. Весна, блять. Ах, да, Дерек вылезает из ебеней - и это самое главное!
Таймлайн третьего сезона оканчивается тем, что Дереку грозит пизда беда, а на пороге уже расшаркивается семейка горячих мексиканцев. Все нормально, это по-прежнему Бикон Хиллз.
Если наложить все события на временные отрезки, то получается, что одно дерьмо плавно натекает на другое.
Исходя из этого, у меня возникает вопрос: насколько хорошо у этих 17-летних детей с психикой? Как им живется в постоянном стрессе? Да что уж, как им живется постоянно при смерти? Не хотелось ли им остановиться и спросить "ЧТО, БЛЯТЬ, ПРОИСХОДИТ?!". Стандартный вопрос фандома, кстати. Не возникало ли желания выйти в окно? Почему и за что их друзья и полудрузья умирают? Почему у них до сих пор нет еженедельных приемов у психотерапевта, в конце концов?
И главный вопрос: насколько Дэвис на самом деле человек? :-/

@темы: адекват, Тонкости волчьей жизни, ТинВульф, Мысли вслух, Бредонесущим слова не давали, Автор не курил, он на мели

URL
Комментарии
2014-03-29 в 02:40 

.саммер
доведи меня до сарказма
Вот блин, периодически задаюсь тем же вопросом. Как-то уж слишком спокойно они воспринимают все эти смерти и прочее. Я понимаю, суровые бейконхиллсовские дети настолько суровы, что... Если все же вспомнить, что это подростковый эмтивишный сериал и им по 16-17 лет... господи, да о чем это я?! :facepalm2:
Дэвис не человек. Дэвис машина для убийства психики, логики и прочих составляющих здравомыслия и адекватности.

И только Скотт цветет альфовостью и самцовостью.
хдеееаааа? Скотт вообще в этом сезоне побил все свои рекорды скоттовости.
:facepalm2:

2014-03-29 в 03:15 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Дэвис не человек. Дэвис машина для убийства психики, логики и прочих составляющих здравомыслия и адекватности.
Вот-вот! Понятно, что должна быть динамика в сериале, чтобы было интересно и все такое, но... Логическая картина убита напрочь. :facepalm3: Почему детям не дать передышку? Почему бы им не поиграть в лакросс? Тут, кстати, в 4 сезоне намечается, ура-ура. Почему бы не показать школьные будни, которых, кажется, у них уже нет совсем? В конце концов, можно устроить разборки на директорском ковре в попытке отчислить ребенков, ибо ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ШКОЛЕ. Ну, я не знаю, раньше все дерьмо в БХ размеренно вписывалось в жизнь, и это не казалось каким-то сплошным куском непонятного действия.

хдеееаааа? Скотт вообще в этом сезоне побил все свои рекорды скоттовости.
Это был сарказм. :lol: Они это позиционируют так, хотя по факту из Скотта альфа, как из Дерека балерун.
Дерек вон какие дифирамбы ему пел. Близнецы так хотели в его стаю, так старались. До сих пор не понимаю зачем. Хотя все же больше не понимаю, откуда у Дерека такая неожиданная вера в него, потому что ничего толкового он и не сделал. :hmm: Но посыл-то, посыл! Скотт у нас самый альфовый альфа. :facepalm3:

URL
2014-03-29 в 10:29 

.саммер
доведи меня до сарказма
SolarKitty, раньше все дерьмо в БХ размеренно вписывалось в жизнь, и это не казалось каким-то сплошным куском непонятного действия.
вооот! что меня радовало, так это то, что они продолжали ходить в школу, играть в лакросс и вести активную вполне себе социальную жизнь, несмотря на все происходящее, а не как в Дневниках вампира, где школа - это просто очередная локация для очередной херни, куда все ходят либо на вечеринки, либо не ходят, блин :facepalm: А сейчас Дэвис почти туда же скатывается...

Это был сарказм.
:facepalm: не разобрала с недосыпа полуночного))
я помню, сидела на этих дифирамбах с лицом "Дерек, WTF?! Ты что курил?!" :facepalm: Скотт даже этот серебряный мизинец не мог отобрать нормально. Ну зарычал бы на этого большого чувака со всей своей труальфовостью. Он же бета был, хоть и огромный по размерам. Нееееаааат. Даже глазами Скотт не сверкнул. И все эти напоминания Лидии... "Скотт, мне же не нужно напоминать тебе, что ты оборотень?" - "Шта? О_о", "Скотт, Стайлз ведь в твоей стае!" - "Шта? о_О" :facepalm::facepalm::facepalm: Короче, блин, я не знаю чокак там у них, но Скотт какой-то бесполезный персонаж. Главный герой для галочки.

2014-03-29 в 16:27 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Скотт даже этот серебряный мизинец не мог отобрать нормально. Ну зарычал бы на этого большого чувака со всей своей труальфовостью.
О даааа, я тогда весь лоб себе разбила о стол. :lol::lol: Настолько это по-дебильному выглядело. :facepalm3:

Короче, блин, я не знаю чокак там у них, но Скотт какой-то бесполезный персонаж. Главный герой для галочки.
Точно. :buddy: Они с его туповатостью, возводимую в героизм, перестарались.

URL
2014-03-29 в 16:59 

.саммер
доведи меня до сарказма
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Alpha in your eyes

главная