19:58 

О финале 3b. Возможны спойлеры для несмотревших.

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Yep. Финал. Вот и подошел к концу наш незабываемый 3b. Кхым.
Мои оды О'Брайену все никак не закончатся. Ногицунэ был очень хорош, особенно мне понравилась последняя сцена, когда он рассыпался в прах. Прям отлично. Прям как надо.
Мне даже больше как-то нечего сказать. :lol:
Ну, разве что, почесать Дерека за ушком.
И поплакать о Стереке, который нам так упорно пророчили, но наебали.
Еще один минус ТВ: они не умеют снимать кровавые сцены. Совсем. Не знаю, пригласите, что ли, режиссеров/гримеров/кто там этим всем занимается из команды СПН для консультации. Потому что смотреть это невозможно. :facepalm3:
Дико понравился момент с Крисом и Айзеком. Очень трогательно было. Было бы неплохо, кстати, добавить им в 4 сезоне семейности в отношения. Айзек - дитё, и у Криса нет теперь никого, о ком бы нужно заботиться.
Лидия мне понравилась в одном моменте. Здесь.
Мои дайри знают, что я люблю красавицу Холл и ее Лидс тоже, да, но в этом эпизоде реакция на ее поведение одна: ЧТО? :confused: Всю серию умирает Стайлз, но почему-то Лидия висит на нем, а не наоборот. Зачем вообще? Чтобы показать, какая у них потрясающая связь? Кстати, насчет связи. Единственную связь, которую я заметила, - это связь Стайлза с его же мозгами. Все. Ну, и "глубокий" момент Дерека со стайлзовскими пальцами. :eyebrow:
Чего еще не сказала?
Неожиданно в этом городе гораздо больше просвещенных, чем кажется на первый взгляд. Пэрриш совсем не удивляется херне из черной дымки, а Дэнни и вовсе знает об оборотнях. Меня терзают смутные сомнения.
И вопрос. Куда дели Питера? Как ушел в ебеня, так и не вернулся.
Джилл стала еще краше, этого не отнять, но, Джефф, что за траву ты куришь?! :horror2:
Почему насовсем убивают тех, кого не надо?
ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ СЕЗОН УБИВАЮТ ДЕРЕКА?! Я против. Нет, серьезно, можно для Дерека чего-то хорошего? Он не может быть постоянной джеффовской грушей для битья. Я хочу Дереку счастья и Стайлза. Стайлза в первую очередь.
И по традиции я рыдал всю серию.
Мне прям очень не нравились изначально близнецы, но жалко же. Я привыкла к ним. Я согласна на них за минусом нового каста.
И я не хочу новых персонажей. Я хочу Джексона обратно. :-D
Собственно, мне нечего сказать, кроме того, что, я надеюсь, не воскреснет хотя бы Дженнифер. :lol:
И до кучи. Пози молодец в последней сцене с Мелиссой.
Я все. :bye:

@темы: TW-cast, TW-pack, Автор не курил, он на мели, Впечатления, Мысли вслух, Стилински мой герой, ТинВульф, Тонкости волчьей жизни

URL
Комментарии
2014-03-25 в 21:14 

.Shu
проще будь.
Неожиданно в этом городе гораздо больше просвещенных, чем кажется на первый взгляд. Пэрриш совсем не удивляется херне из черной дымки, а Дэнни и вовсе знает об оборотнях. Меня терзают смутные сомнения.
И вопрос. Куда дели Питера? Как ушел в ебеня, так и не вернулся.
Джилл стала еще краше, этого не отнять, но, Джефф, что за траву ты куришь?


я вот прям яростно плюсую ко всему этому! :facepalm::facepalm::facepalm:
наркомания Джеффа прогрессирует с каждым сезоном все больше и больше +_+

2014-03-25 в 21:30 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
.Shu, вот ту траву, что Дэвис курит на завтрак, обед и ужин, нужно отсыпать в ту часть его мозга, которая отвечает за любовь и Стерек в каноне. Я очень надеюсь, что она есть где-то там, эта часть.
И, если такими темпами пойдет и дальше, надеюсь, что 4 сезон станет последним. Слишком много боли приносит это шоу. :depress2:
Кстати говоря, Джэффа накрыло именно на 3 сезоне, потому что в первых двух все было даже хорошо.

URL
2014-03-25 в 22:28 

.Shu
проще будь.
SolarKitty,
я уже смирился с тем, что Стерека нам не видать, но последняя сцена так погладила во мне шиппера :small::heart: хотя сомневаюсь, что будет продолжение или какое-то объяснение:roof:
а вродь уже подтвердили пятый, но вся в сомнениях смотреть ли его вообще, потому что вброс такого количества персонажей и возрастание бреда с каждой серией меня пугают:uzhos:

первых двух все было даже хорошо.
первые два просто рай адекватности и стерека, по сравнению с тем что стало в третьем!!

2014-03-25 в 23:10 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
.Shu, хотя сомневаюсь, что будет продолжение или какое-то объяснение
Зная Джеффа, реального обоснуя нам не дождаться точно так же, как объяснения, почему Дерек король Стайлза. :-D Скорее всего это очередной высер в сторону Стерека и фанатов. Или до банального простое объяснение: у детки были проблемы со сном - значит, и помочь Дереку может только он.
Честно говоря, эти 2 сцены на весь полусезон погладили во мне скорее шиппера Хобрайена, а не Стерека. :с

а вродь уже подтвердили пятый, но вся в сомнениях смотреть ли его вообще, потому что вброс такого количества персонажей и возрастание бреда с каждой серией меня пугают
Кстати, да. Они толком никого не раскрывают, а уже впаривают нам новых персов. У нас есть Кира, Малия, старая-новая тетушка Кейт, да и Питера до сих пор не раскусили. Ах да, еще и Пэрриш. Куда уж нам больше-то?! Не шоу, а проходной двор.
Да и новый каст мне как-то не очень нравится, если быть честной.

первые два просто рай адекватности и стерека, по сравнению с тем что стало в третьем!!
:buddy:
Третий сезон радует лично меня разве что количеством Дилана в кадре.

URL
2014-03-26 в 00:05 

.Shu
проще будь.
SolarKitty,
вот эта история с королем Дереком меня тоже очень волнует. И ладно даже Дерек, но к чему была вся эта история с шахматами? К чему многозначительное замечание Питера о том, что шахматы это игра Стайлза? Вот этим и Джефф, что он дает столько всего, что в итоге оказывается ничем.

до банального простое объяснение: у детки были проблемы со сном - значит, и помочь Дереку может только он.
но тогда как Дерек узнал о том, что у Стайлз может понять спит он или нет, они ж за весь сезон и не пересеклись ни разу 0__о хотя, о чем я, это ж Джефф:facepalm::facepalm::facepalm:

да судя по всему четвертый сезон будет напоминать ад и израиль:roof::roof::roof: мне визуально из новеньких никто тоже не зацепил, а Кира и Малия для меня все еще ни о чем, на возвращение Кейт кроме как ЛОЛШТОЭТО отреагировать вообще никак не могу.


Третий сезон радует лично меня разве что количеством Дилана в кадре.
вот 3а еще ничего так был, ну там Стерека ок отсыпали хотя бы, но опять же я не понимаю к чему была фраза Стайлза, когда он говорил с Корой во флэшбэк эпизоде, что если будет надо он спросить у Дерека про Пейдж и бла бла. что это было вообще?!
а 3б и правда порадовал только актерской игрой Дилана, хотя под конец я уже начала скучать по старому милому забавному стайлзу, который дрочит два раза в день и любит картошку спиральками:weep2:

2014-03-26 в 01:20 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
.Shu, К чему многозначительное замечание Питера о том, что шахматы это игра Стайлза? Вот этим и Джефф, что он дает столько всего, что в итоге оказывается ничем.
Где-то видела теорию о том, что Дерек - король - основная фигура, т.к. у него, собственно, оказалась эта неметонская коробка, в которую ногицунэ и запихнули, и противопоставление шахматы - игра Стайлза, гоили как там ее - игра духа, т.е. Стайлз уже тогда давал намек обратить внимание на Дерека. Если коротко. Хотя, опять же, непонятно, откуда Стилински об этом знает. Пробелы Джеффа такие пробелы.

но тогда как Дерек узнал о том, что у Стайлз может понять спит он или нет, они ж за весь сезон и не пересеклись ни разу
Вот, кстати, этим вопросом я тоже сегодня задавалась. Думала, проворонила момент, что ли. :facepalm3:

на возвращение Кейт кроме как ЛОЛШТОЭТО отреагировать вообще никак не могу.
Аватааааар. :lol: Окей, за симпатишную женщину - это спасибо, но зачем? Я не понимаю ни смысла, ни того, зачем нагромождать сюжет.

я не понимаю к чему была фраза Стайлза, когда он говорил с Корой во флэшбэк эпизоде, что если будет надо он спросить у Дерека про Пейдж и бла бла. что это было вообще?!
Кинули сахарочку стерек-шипперам.
Меня терзают подозрения, что в глобальном плане Дэвиса все эти намеки и вопросы без ответов сыграют определенную роль и как недостающие паззлы вплетутся в сюжет, но потом я смотрю на Дэвиса, на сюжет, на всю эту хрень, что происходит в шоу, и понимаю, что это просто огромные дыры и упущения. Складывается ощущение, что Джефф просто не может грамотно прописать линию стерека в этом контексте, а погладить-то шипперов надо. А с учетом того, что стерек-сцен катастрофически мало, это не остается незамеченным и разбирается по крупицам. Отсюда много-много несостыковок.

я уже начала скучать по старому милому забавному стайлзу, который дрочит два раза в день и любит картошку спиральками
Не сыпь соль. :( Я вообще скучаю по первым 2 сезонам, когда и Дерек был такой, как надо, и Стайлз ходил с пухлыми детскими щечками. Ностальгия такая!

URL
2014-03-26 в 13:48 

.Shu
проще будь.
Стайлз уже тогда давал намек обратить внимание на Дерека. Если коротко. Хотя, опять же, непонятно, откуда Стилински об этом знает.
Вот, кстати, этим вопросом я тоже сегодня задавалась. Думала, проворонила момент, что ли.
:facepalm::facepalm::facepalm:
мы видимо были не в курсе, но создается впечатление, что в 3б стайлз с дереком как-то общались, но нам этого не показывали. но серьехно, Джефф такой Джефф просто:facepalm::facepalm:


, но зачем? Я не понимаю ни смысла, ни того, зачем нагромождать сюжет.
вот-вот, умерла так умерла уже, я даже подумать боюсь, какой обоснуй всеему этому преду придумает! она ж блин умерла, ее ж блин похоронили ну! и даже не как Питера, бережно под полом, а на кладбище!!!
хотя вроде как ходят спойлеры, что сезон начнется с того, что она Дерека два месяца где=то там удерживала в плену или что-то такое:susp::facepalm:

Мне кажется Джефф своими сахарочками делает все только хуже, даже не в плане дыр в сюжете из-за этих непонятных сцен, а тем что ну блин шипперы ж не тупые, раз прокатило, два прокатило, а сейчас уже возмущаются мол какого хрена над нами издеваются. Он сейчас вот травит всех, а потом как залепит тру лав стори и для Дерека, и для Стайлза. и я даже подумать боюсь над реакцией на это. когда уже сейчас очень многие пишут, мол нахер 4ый сезон, нас и фаноном неплохо кормят. я понимаю, что не слэшеры делают рейтенги, но это самая активная часть фандома, все эти голосования и прочее без них уже не прокатят.



Я вообще скучаю по первым 2 сезонам, когда и Дерек был такой, как надо, и Стайлз ходил с пухлыми детскими щечками. Ностальгия такая!
и "мои зубы. твое горло", и Джексон, и Эрика с Бойдом:depress2: такое ощущение, что те два сезона были каким-то другим сериалом...

2014-03-26 в 16:20 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
.Shu, мы видимо были не в курсе, но создается впечатление, что в 3б стайлз с дереком как-то общались, но нам этого не показывали.
Во снах Дерека очень плотно общались. :-D У меня вообще в конце закралась мысль, что весь полусезон - глюк ДерДера. :facepalm:

она ж блин умерла, ее ж блин похоронили ну!
Плохие женщины в ТВ не умеют умирать. Вспомнить хотя бы Дженнифер. Ей как бэ тоже горло распороли - а ничего, живая ползала.
хотя вроде как ходят спойлеры, что сезон начнется с того, что она Дерека два месяца где=то там удерживала в плену или что-то такое
:wow2: Не слышал не видел. Пленный Дерек - это уже не смешно. Это уже отсутствие фантазии. :facepalm: Мне обидно за него, ну, серьезно.

Он сейчас вот травит всех, а потом как залепит тру лав стори и для Дерека, и для Стайлза. и я даже подумать боюсь над реакцией на это.
:facepalm3:
Не хочу даже думать.
А главное что - никто ж не просит его делать абсолютную романтику Стереку. Да, все в тайне мечтают, но объективно-то нам нужно хотя бы просто взаимодействие, хобрайеновская химия все сделает как надо. :smirk: Звезд с неба не хватаем же.
С этим адским адом в сюжете, да еще и без Стерека львиная доля фандома попросту не будет это смотреть.

такое ощущение, что те два сезона были каким-то другим сериалом...
:buddy:

URL
2014-03-26 в 16:39 

wightnight
Ногицунэ был очень хорош, особенно мне понравилась последняя сцена, когда он рассыпался в прах
Мне кажется Дилан с этими экспериментами совсем забыл каким должен быть его основной персонаж - Стайлз. Я в этом эпизоде его напрочь не узнавала. Особенно, начиная со сцены в снежном саду и школе. Это, блядь не Стайлз был! Ну, вот вообще!

Всю серию умирает Стайлз, но почему-то Лидия висит на нем, а не наоборот. Зачем вообще? Чтобы показать, какая у них потрясающая связь?
Я на их похождения в обнимку смотрела с некоторым, мягко сказать, недоумением. Ну, ладно, Стайлз там помирал полдороги, она ему идти помогала. Но сцена в саду убивала каждым кадром наповал. Она так к нему приклеилась, что у меня вообще все понимание, что такое с Лидком происходит вышибло напрочь. А еще тихо похихикала: напророчили, что покажут неебическую связь между ними, прям такие душевные моменты и бла-бла. А оказалась, что вся обещанная связь содержалась в странных обнимашках всю серию. Ну, охуеть вообще! :facepalm: Хотя, лично по мне, пусть лучше так, чем действительно какие-то глубокоэмоциональная связь. Я к стидии не буду готова НИКОГДА.

И вопрос. Куда дели Питера? Как ушел в ебеня, так и не вернулся.
меня вообще выбешивает, как Дэвис вешает ружжо и оно не стреляет по итогу. На кой Питеру надо было в этом сезоне выдавать имя дочери, если Питер просто исчез, даже не попытался найти отпрыска. Хотя вопрос с ружьем - это вопрос, который касается буквально каждого сюжетного выверта. Мудак Дэвис слишком много оставил за собой непоняток. И про короля Дерека в том числе. И кстати, в авте-авте шоу Дэвиса намеренно спрашивали о Дереке-короле. И этот педераст просто съехал с темы.
И нам опять обещают золотые горы, охуенный сюжет для Дерека в 4 сезоне и бла-бла. Я вот лично ничему уже не верю, я больше смотреть это гэ не намерена. Каждый раз мне обещают невъебенный замес, а по итогу я получаю говно на палочке.

Я хочу Дереку счастья и Стайлза. Стайлза в первую очередь
:buddy: :pity: Прям зарыдать хочется, вот ей богу.
По итогу вброс от Дэвиса в сторону фандома мы получили. Односторонний стерек, который при желании можно трактовать до невьебения красиво и душевно. Только вот вся проблема в том, что и этот момент похерят и забудят про него в четвертом сезоне. Как будто ничего и не было.

2014-03-27 в 20:02 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
wightnight, Мне кажется Дилан с этими экспериментами совсем забыл каким должен быть его основной персонаж - Стайлз. Я в этом эпизоде его напрочь не узнавала.
А вот я бы не была так категорична. После всего, что случилось, вряд ли он смог бы остаться таким, каким был.

Я к стидии не буду готова НИКОГДА.
:buddy:

Каждый раз мне обещают невъебенный замес, а по итогу я получаю говно на палочке.
:lol: Хорошо сказано.
У Дэвиса как-то появилось много-много идей, которые обязательно нужно впихнуть в сжатые сроки и рамки. Прям кровь с носа. Не удивлюсь, если он попросту забывает о том, что пишет.
С детальками раньше было определенно лучше. Вспомнить хотя бы историю с ключом от дома Джексона. Оно было там, где надо, и сыграло тогда, когда надо.
А сейчас налеплено ни о чем просто.

Односторонний стерек, который при желании можно трактовать до невьебения красиво и душевно.
Жалко, что сценаристы в это ничего не вкладывают. :-/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Alpha in your eyes

главная