22:52 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
В моих фантазиях 3 сезон все равно закончится счастливым горячим сексом Стерека. :smirk:
Но вообще-то я не об этом. Я все еще мечтаю написать когда-нибудь 2 свои истории, которые я планирую еще с, чтобы не соврать, октября-ноября, а то и раньше. Но с учебой меня рубит просто нереально, и единственное, чего я хочу, — это спать. Печально на самом деле. :-/ Потому что я продолжаю строить в своей голове картинки и диалоги.
И еще одним пунктом я рисую отправную точку для заявки wightnight, если она еще не передумала. :-D Мне очень важно начать так, чтобы оно легло и чтобы я это написала. И картиночки. Я не могу без картиночек в своей дурной башке. У меня без них не получается. :facepalm3:
Кстати, об этом. Первый кадр для себя я нашла. Теперь мне нужен мост от плохого к хорошему. Я такой тюлень в этом, о Боже. :-D
Но сказать я хотела совершенно о другом. :gigi:
У меня на фикбуке есть автор ориджев, которого я люблю почитывать в свободное от Стерека, ТинВулфа и учебы время. Если у меня вообще после этого остается время. И, если честно, человек меня удивляет настолько, что мне хочется ей (автору) похлопать со всей серьезностью и даже восхищением. Она пишет интересные истории, и некоторые из них совершенно потрясающие. У нее получаются настолько объемные герои, что действительно вызывают эмоции, от которых хочется то обнять персонажа, то придушить. Это дорогого стоит. Я считаю, что каждый хороший автор должен уметь преподносить персонажа так, чтобы за него и на него чувствовалось.
Насколько можно считать хорошим автором меня - вопрос открытый. Окей, я тюлень, это мы уже решили. :lol:
Так вот, за то время, что я сумела выстрадать парочку своих драбблов, человек умудрился написать 5+ ориджев, причем объемом 100-200 страниц. Она заканчивает одну работу и тут же начинает другую. У нее просто невероятное количество идей в голове. Своего рода конвейер. :-D Честно говоря, я восхищаюсь ее работоспособностью. И ее работами.
И сейчас впервые за свои 2 года на фб у меня появилось желание почитать гет от ее руки (хоть и страшный стеб-пародию). Я НИКОГДА НЕ ЧИТАЛА ГЕТ НА ФИКБУКЕ. На самом деле я уже давно не читала ничего на фикбуке. :gigi:
Когда я за последний год вообще читала что-то, кроме Стерека?

Ох, мне полегчало. :bye:
P.S. Все еще стерек-секс на заднем плане моих мыслей. :lol:

@темы: адекват, Это у меня стиль вождения такой, Фикрайтерство, Мысли вслух, Каннибал чужих чувств, Зачем мне ручка? Дайте клаву, Бредонесущим слова не давали, Автор не курил, он на мели, "И мне бы еще 2 револьвера, и я был бы пират"

URL
Комментарии
2014-03-17 в 16:56 

mumba8
With silence comes peace. With peace comes freedom. With freedom comes silence.
А можно узнать, что за автор? *_*

2014-03-17 в 19:39 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
mumba8, Dita von Lanz ;-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Alpha in your eyes

главная