22:36 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Англофандом как-то адекватнее в приоритетах по части Стерека и Стидии. :-D Ну, на мой вкус.

читать дальше

Взято отсюда.

@темы: Sterek, Делись добром, не жри один, ТинВульф, адекват, фандомные новости

URL
Комментарии
2014-01-25 в 23:12 

wightnight
нглофандом как-то адекватнее в приоритетах по части Стерека и Стидии
я тебе скажу, что была приятно удивлена, что наши тоже после последней серии стали открыто говорить, что Стидия в романтическом контексте - это лютый пиздец
teen-wolf-pack.diary.ru/p194889966.htm Вот сходи, почитай. Я особенно протащилась с этого:
Зато они были бы замечательной парой, как скрывающийся гей и аккуратная в связях распутница)))) Но умственная, логическая, мыслительная связь между ними настолько сильна, что любая не-платоническая, да и вообще романтическая атмосфера убивается на корню. Я сейчас вспоминаю первый сезон, когда Стайлз повел её на бал, и думаю, сколько из того, что он тогда сказал и сделал, было сказано и сделано потому, что _она_ в этом нуждалась, а он _понимал_ это? Такие отношения обычно предполагают дружбу, а не любовь. с чего Стайлз вообще взял, что он её любит? Возможно, он единственный, кто действительно _видит_ Лидию, восхищается ею, знает её. Но любит ли?


А вообще, я думаю, для Джеффа такое отношение к стидии не секрет. Помнишь, на каком-то коне показывали отрывок из первой серии 3в, как раз тот кусок, где Стайлз просыпается в одной постели с Лидией. Так вот очевидцы в твиттере писали, что и этот момент и разговоры о стидии воспринимались мягко говоря негативно.

2014-01-25 в 23:38 

Nariko )))
Дружба между мужчиной и женщиной особенно остро ощущается к ночи.
мы всё равно везде увидим Стерек, пусть Джефф даже не пытается:lol:

2014-01-26 в 15:11 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
я тебе скажу, что была приятно удивлена, что наши тоже после последней серии стали открыто говорить, что Стидия в романтическом контексте - это лютый пиздец
Ты знаешь, я, наоборот, стала замечать, как люди тащатся от Стидии. :facepalm3: Не знаю, то ли здесь люди адекватнее, то ли что, но на дайрях логика есть, а во вконтактике у всех слюноотделение на Стидию и новенькую Малию в пару к Стайлзу. Прям бесит меня. :-D

А вообще, я думаю, для Джеффа такое отношение к стидии не секрет.
Да мне кажется, он еще с первого сезона понял, что всем нужен стерек. Только тогда у нас был Джексон и Стидия была в принципе невозможна. Теперь Дэвис такой вариант сделал, но нам-то оно не нужно все равно. Уверена, на его фэйсбук или где он там есть приходят просто килотонны писем с реакцией на это. Но он продолжает гнуть свою линию, удовлетворяя при этом от силы 5 человек из 100. Не удивительно, что фандом начинает бунтовать. Видно, с оценкой джеффовский ценностей у фандома лучше, чем у самого Дэвиса.


Nariko ))), да он и не собирается пока, как видно. :-D

URL
2014-01-27 в 13:10 

wightnight
и новенькую Малию в пару к Стайлзу
нечто запредельное! :lol: Девчонка настоящим лицом и минуты не промелькала в кадре, а ее уже сосватали!:facepalm3:
Ты знаешь, я, наоборот, стала замечать, как люди тащатся от Стидии.
я тоже по-началу думала, что усюсюканье, ахи и восторги - это по-серьезному, а когда народ задумался о стидии как о стидии в полном смысле слова - то не, оказывается, многие против. Не зря же агнлофандом в твиттере пишут, что стидия - это скучно. Далеко за примером ходить не надо - первая серия, где они типа в одной постели, это смотрелось так, как будто они в этой постели вместе проводят посдние лет двадцать. И не потому что стидия это, блядь, пара от бога, а потому что это обыденно, то есть скучно!

Но он продолжает гнуть свою линию, удовлетворяя при этом от силы 5 человек из 100.
больше всего бесит, что он считает, что вот такми мелкими шажочками, через дружбу и сотрудничество, стидия в романтическом плане будет более желанна, и что люди, смотря на их по-тихоньку развивающиеся дружеские отношения, будут ждать и хотеть романтических отношений. Нов том то и дело! Что они не Малдер и Скалли! И даже близко не стояли. Они абсолютно не те типажи, чтобы развивать их отношения по такой линии! Неужели Джефф такой идиот, что этого не понимает????

2014-01-27 в 15:52 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Неужели Джефф такой идиот, что этого не понимает????
Да он плевать на это хотел. Мне кажется, это уже из принципа "я хочу делать так, я так сделаю. и меня не интересует, что вы об этом думаете и как это выглядит со стороны". Ну, знаешь, это мое шоу, а вы пишите фики, если вам что-то не нравится.
Я не знаю, куда он уедет с таким отношением.

URL
2014-01-27 в 17:52 

wightnight
Я не знаю, куда он уедет с таким отношением.
ну, прежде всего шоу снимается для зрителя и ради зрителя. Я понимаю, что это один из способов самоутвердиться и почесать свое честолюбие, но кроме всего прочего - это еще и источник доходов. И чем выше рейтинги, тем больше доходов. Сегодня Джефф пользуется тем, что шоу завлекло обширную аудиторию и тянет на волне того, что нежданно приплыло к нему в руки. Он пытается вылезти за счет всяких мелочей, надеясь на то, что фанатам этого хватит. Подкидывает зрителям всякую х...ню типа лесбиянок и Денни, и считает, что скайзека будет достаточно, чтобы перебить охоту к стереку. Замена неравнозначная. Но народ пока лопает. Надолго ли этого хватит?

2014-01-27 в 20:10 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Ты же видела, какая уже буча поднимается? Во-1, многие уже недовольны, что хобрайен и стерек используется только тогда, когда это выгодно. Проголосуйте за нас и мы дадим вам видео с яхтой и бла-бла. Это нехило нервирует стерекиацев. Потому что, во-2, по факту нам не дают ничего абсолютно. Все недовольны тем, что приходится выпрашивать, а нам все равно дают фигу.
Взять хотя бы опять спн-фандом. Там вроде бы тоже неканон, но дают отличнейшее взаимодействие ДиноКас, на чём все и живут.
Что у нас-то мешает тупо поиграть с этим? Я уже не говорю о каноне.
С такой политикой фандом скоро поредеет. И если у нас это еще как-то более-менее, англофаны, мне кажется, настроены решительнее.
А если еще задумаются всерьез о выведении Стайлза или Дерека, это будет провал. Потому что все любят Стайлза и пресс Хэклина. Кому эта крипота нужна без них? Ну, честно.

URL
2014-01-27 в 20:39 

wightnight
стерекиацев
блин, где ты такое слово смешное выцарапала? :-D

Там вроде бы тоже неканон, но дают отличнейшее взаимодействие ДиноКас, на чём все и живут.
в СПН дестиэль еще тот канон. В виде броманса. Там умеют балансировать на грани, когда словам тесно, а мыслям просторно. Так же и с винцестом. Каждый шиппер может толковать канон, как ему диктует его отп. И никто не в накладе.

А если еще задумаются всерьез о выведении Стайлза или Дерека, это будет провал. Потому что все любят Стайлза и пресс Хэклина. Кому эта крипота нужна без них?
есть в психологии такая штука, которой очень часто пользуются шоураннеры. Запретный плод сладок. Если тянуть кота за хвост и выдаивать рейтинги тем, что любимый пейринг все никак и никак - это сыграет только на руку популярности шоу. Через такую практику проходили те же Х-файлы, Друзья, Тайны Смоллвилля. Список можно продолжать и продолжать. СПН - это уникальное шоу, в котором нет постоянный женских персонажей, поэтому им играться со слэшем сам бох велел, тем самым поднимать градус среди фандома. Концепт Волчонка совсем другой, там нет женоненавистнической сценарной позиции. Тут бы проканал вариант как был, допустим, в ДВ. Если бы народный пейринг Тинвафли был гетным. Джефф, пока может, играет на психологии "запретного плода", потому что выхода у него другого попросту нет. Вариант СПН тут не прокатит. Акценты в шоу расставлены совсем по-другому, тут двузначность не прокатит. И сделать так же как ДВ он не может, потому что пейринг не гетный. Зато он может поиграться в "обещанного три года ждут" как в Друзьях. Но, етессно, долгожданного финала, как в Друзья, в Тинвафле не будет, но можно несколько лет кормить народ какими-то призрачными надеждами, что в конце будет ХЭ.

2014-01-27 в 21:31 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
блин, где ты такое слово смешное выцарапала?
я букву пропустила :lol:

И сделать так же как ДВ он не может, потому что пейринг не гетный.
Знаешь, чего не понимаю? В tw есть Дитан, т.е. проблем с гей-парами как таковых нет. Я молчу, что Дэвис сам их "тех" :eyebrow: но с показам это на экране проблем действительно нет. Чего артачиться, я не пойму? :-/ Ладно б вся концепция была построена исключительно на этих вот гетных парах, но нет же. Дал одну - дай вторую. И эта отсылка к тому, что пейринг не гетный, ну, смотрится в принципе для меня странно, потому что канон прописан так, что возможны все условия для гейской любви. :smirk:

URL
2014-01-30 в 16:44 

wightnight
Чего артачиться, я не пойму?
ну, потому что это кагбэ немного странно не находишь? Изначально герои-натуралы в угоду фанатам становятся геями? Я не могу вспомнить ни одного шоу, где бы, потакая слэшерским запросам и удовлетворяя фандом делали из гетеросексуальных героев геев. Ну, ладно, Стайлз, можно списать на то, что он еще не определился со своей ориентацией, или Джефф и в самом деле когда-нибудь твердо запишет его в би. Но Дерек! Он-то с какого перепугу будет геем становиться? Ну, с бабами не везет, да. но ни разу ни одного намека не было о том, что он может быть и мальчиком тоже. Нет, при желании можно, конечно, вырулить на Горбатую гору, можно сделать оборотней в принципе непривередливыми в плане ориентации. Но! Тогда нужно было делать шаги к стереку с самого начала. Как будто это все задумывалось изначально. Но когда ломают характеры (и их СУЩНОСТЬ!!!) только потому что фандом орёт не своим голосом - такого не будет никогда. Просто Джефф доиграется рано или поздно. Он мог бы дать людям хотя бы какие-то отношения. Броманс не броманс, но что-то такое, чтобы можно было фантазировать в соответсвущем направлении. Как это делают в других фандомах

2014-01-30 в 17:05 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Ты хочешь ломать меня, я чувствую. :bricks:
Стайлз никакой натурал, чесслово. Он изначально давал отцу возможность подумать над тем, что он мог бы быть геем. Причем очень возмущенно.
Вот, кстати, в самом начале заигрывания в стереке я вижу. Это сейчас все в ноль ушло.

Ну, с бабами не везет, да. но ни разу ни одного намека не было о том, что он может быть и мальчиком тоже.
Да у него на лице все написано.

Он мог бы дать людям хотя бы какие-то отношения. Броманс не броманс, но что-то такое, чтобы можно было фантазировать в соответсвущем направлении. Как это делают в других фандомах
Вот с этим согласна.
Ладно, хорошо, надеяться и фантазировать можно сколько угодно. И все, конечно, на 95% уверены, что стерека, канонного и добротного, нам никогда не дадут. И эти 5% существуют только при условии, что где-то в Галактике щелкнет гигантский тумблер и случится чудо.
Но броманс? Ну, пожалуйста?

URL
2014-01-30 в 19:30 

wightnight
Только что сходила на стеректумблер и так всбесилась! Бля! Не, ну есть же экземплярчики! :chainsaw:

На счет отриентации Стайлза - это уже почти канон. Если он не би, то по крайней мере, еще ни в чем не уверен. Но то, чо девчонки ему нравятся пока что сомневаться не приходится. Влюблен ли он в Лидию на самом деле, или это просто восхищение ее умом и красотой - тут тоже вопрос на миллион. С Кейтлин ему тоже как-то не особо понравилось. Как мне показалось. Но была еще Хизер, и там он был вполне себе непротив.
но с другой стороны, если откровенно делать из Стайлза би, то это нужно к чему-то привести. Пока у нас на горизонте в каноне маячит только любовь до гроба с Лидией. Так что открыто заявлять, что Стайлз на оба фронта, не имеет никакого смысла. Значит, делают эти моменты часто чтобы поржать. Ну, поржали раз, поржали два, потом еще разок поржали. Но из сезона в сезон поднимать тему ориентации Стайлза - это уже к чему-то, но ведет! Ну, в моем понимании.

Да у него на лице все написано.
а что не так с лицом?

И все, конечно, на 95% уверены, что стерека, канонного и добротного, нам никогда не дадут. И эти 5% существуют только при условии, что где-то в Галактике щелкнет гигантский тумблер и случится чудо.
Все таки теплится надежда, что рано или поздно этот странный развод по углам чем-то да стрельнет. Чтобы удовлетворить фанатов нужно совсем немного - сделать стереком близкими людьми не обязательно в романтическом плане. Что нужно, фанаты и без канона додумают. Но почему-то Джефф наоборот все дальше и дальше разводит их, и задевает только в сценах на грани спасения жизни. Все это как-то странно. Не знаю, к чему он клонит и почему делает имено так как делает, но все же верю, что в этом есть смысл.
Хотя я вообще свято верю в то, что Стайлз до сих пор девственник только потому что Дерек ждет его совершеннолетия. :-D

2014-01-30 в 20:00 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Но была еще Хизер, и там он был вполне себе непротив.
Потому что на горизонте засветился секс. У Стайлза. Который единственный девственник, у которого бро-лузер даже переспал с девочкой. Который вечно-влюбленный-в-королеву-Лидию, которая никогда ему не даст, и Стайлз это отлично понимал. Поэтому да, Стайлз совсем был не против одноразового секса.

а что не так с лицом?
это лицо выражает заинтересованность в Стайлзе. Хотя, возможно, в Дилане больше. Простите.

Хотя я вообще свято верю в то, что Стайлз до сих пор девственник только потому что Дерек ждет его совершеннолетия.
Вот в это тайно верят все стерекианцы. :-D

Джефф развел их максимально далеко, чтобы дать им понять, как они соскучились друг по другу, бросились друг другу в объятия и никогда не расставались. :smirk:
Кстати, ничего удивительного в сценах со спасением нет. Ибо и раньше была такая же концепция. Просто тогда Скотт был менее самостоятельным и абсолютно под опекой Стайлза. Стайлз его направлял и мог что-то сделать. Стайлз был мозгоцентром, в том числе и для Дерека, который много лет спустя вернулся в город и, ну, потерялся. Сейчас оперились оба - и Скотт, и Дерек. И стали думать чуть больше самостоятельно, но мозгоцентр-то остался.

URL
2014-01-30 в 20:28 

wightnight
Поэтому да, Стайлз совсем был не против одноразового секса.
ну, по крайней мере энтузиазма в поцелуях с Хизер у него было больше, чем с Кейтлин.

Хотя, возможно, в Дилане больше.
вот где-то так. Это скорее Хеклин портачит. Хотя енсть моменты, где вот фиг его знает, того Дерека. Если в сцене с резиновой перчаткой, интеренетом и кулаком больше похоже на хеклинский косяк. То вот как объяснить Дереков взгляд в 3.01, когда он он провожал взглядом Стайлза,пока тот шел держать за плечи Скотта. Или вот тот взгляд на губы в знаменитой сцене подпирания стенки. Я уже молчу про то, что Дерек в какой-то момент стал многое позволять Стайлзу. Да и про то, сколько раз он защищал Стайлза как свою собственность.

И стали думать чуть больше самостоятельно, но мозгоцентр-то остался.
Боюсь, что наш мегамлзг сейчас по уши в дерьме. И придется нашим оперившимся спасать Детку

2014-01-30 в 21:27 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Или вот тот взгляд на губы в знаменитой сцене подпирания стенки.
А вот тут можно засчитать за двойное дно. С одной стороны, Хэклин не сдержался, а с другой, режиссеры решили оставить так, как есть, в бонус. :-D
А с мисс Блейк он так никогда не смотрел.

Да и про то, сколько раз он защищал Стайлза как свою собственность.
Вот тут ты сказала все, что нужно. И не добавить. :smirk:

Боюсь, что наш мегамлзг сейчас по уши в дерьме. И придется нашим оперившимся спасать Детку
Ты понимаешь, на что мое шипперское сердце хочет намекнуть?
Вот мне кажется, Стайлз всегда будет мозгоцентром, несмотря на дерьмо в его собственном мозге. Во всяком случае, пока окончательно не двинется. Тьфу-тьфу.
О, до кучи, как вариант, Дерек может по привычке завалиться к Стилински за ответом на "Какого черта здесь происходит?!". Потому что у Стайлза всегда есть идеи. жаль, не в этом. О да, я бы посмотрела.

Кстати, а что там со стеректумбой?

URL
2014-01-30 в 21:38 

wightnight
А с мисс Блейк он так никогда не смотрел.
На мисс Блейк он вообще никак не смотрел. Постоянно взгляд отводил. Ну. по крайней мере в тех моментах, где они оба в кадре. Ну, то есть были ведь совместные сцены, но их показывали в кадре по очереди, а я имею в виду именно те моменты, когда оба в кадре. Особенно показательна сцена под школой, типа апофигеоз романтики, литья, любовь, поцелуи. Но Дерек а)выглядит каким-то замучанным б) постоянно прячет взгляд. Куда угодно - на небо, в пол, в сторону - только не на нее!

Вот тут ты сказала все, что нужно. И не добавить.
а читала на сикрет санте был разбор сцены в бассейне?

Стайлз всегда будет мозгоцентром, несмотря на дерьмо в его собственном мозге.
то есть, ты хочешь, чтобы Стайлз сам разобрался в своем дерьме?
Неее. Пусть лучше Дерек станет героем-спасителем

Кстати, а что там со стеректумбой?
sterektumblr.diary.ru/p195091215.htm

2014-01-30 в 22:13 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
В любом случае, ни одна сцена из всего спектра любовных сцен Дерека и Стайлза (каждого отдельно) не была такой горячей, как Дерек/Стайлз/стена. Я так считаю.

а читала на сикрет санте был разбор сцены в бассейне?
Да. Но помню смутно. :facepalm3:

то есть, ты хочешь, чтобы Стайлз сам разобрался в своем дерьме?
Нет. Я имею в виду, что Стайлз все равно будет лезть, куда не надо, генерировать идеи, просчитывать варианты, когда его самого не глючит. Помогать в чужих проблемах. В своих он вряд ли разберется сам.

URL
2014-01-31 в 15:09 

wightnight
не была такой горячей, как Дерек/Стайлз/стена.
этот тройничок в не конкуренции :vict:

Да. Но помню смутно.
автор, конечно, постарался натужно. Но есть гениальные мысли. И про собственнические замашки Дерека в том числе.

В своих он вряд ли разберется сам.
спасать надо детку. Я боюсь, что великим спасителем будет Скотти. Или Лидия. Но если на Джеффа снизошла милость к фанатам и спасителем станет Дерек, я помрю от счастья. Буквально. :buh::heart:

2014-01-31 в 16:33 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Но если на Джеффа снизошла милость к фанатам и спасителем станет Дерек, я помрю от счастья. Буквально.
О да.
Видела, глазастые наши уже усмотрели Дерека в палате Стайлза в след.серии? :-D

URL
2014-01-31 в 16:35 

wightnight
Видела, глазастые наши уже усмотрели Дерека в палате Стайлза в след.серии?
не. пока не видела

2014-01-31 в 16:46 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
не. пока не видела
Чуваки нашли тени и уверенно заявили, что это Дерек и его кожанка. :lol:

URL
2014-02-01 в 12:04 

wightnight
Чуваки нашли тени и уверенно заявили, что это Дерек и его кожанка.
я вчера облазила всю тумбу и не нашла :nope:

Кстати, видела синопсис на 3.20? Я так расстроилась. Повеситься захотелось :-(

2014-02-01 в 14:41 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
я вчера облазила всю тумбу и не нашла
Я видела не на тумбе, а где-то вк. Думала, может, тут уже разнесли.

Кстати, видела синопсис на 3.20? Я так расстроилась. Повеситься захотелось
Не пугай меня. Что там? :nerve:

URL
2014-02-01 в 16:17 

wightnight
У Стайлза появится новый любовный интерес. И похоже, там все получится

2014-02-01 в 17:04 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Я не хочу об этом знать. :no:
Сдается мне, это окажется как раз вот это вот.
изображение

URL
2014-02-01 в 17:34 

wightnight
ну, многие так думаю. У меня вообще большие сомнения, что тут все чисто. Обрати внимание, мне показалось, или у Стайлза клыки?

2014-02-01 в 18:08 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Второй раз уже про клыки читаю :-D Мне кажется, это скорее засвечивает из окна. Хотя... :-/ Тут высказывали мнение, что он вообще из девочки душу выжирает :-D

URL
2014-02-01 в 18:11 

wightnight
Мне вообще кажется, что это не Стайлз, а зараза, которая сидит в нем внутри и руководит

2014-02-01 в 21:56 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Это было бы интересно *потирает ручки*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Alpha in your eyes

главная