04:05 

TW 3х15

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Я легла спать и поняла, что хочу сказать о 3х15. Поэтому я здесь. :facepalm3:

Не очень много букв.

@музыка: Fergie feat. Q-Tip & GoonRock - A Little Party Never Killed Nobody

@темы: Стилински мой герой, Мысли вслух, Мнение, Адский смех, ТинВульф, Это у меня стиль вождения такой

URL
Комментарии
2014-01-24 в 11:38 

За Стидию не спасибо, Джефф, не спасибо.
А там была Стидия, чтобы именно, как Стидия, а не Стайлз и Лидия в одних сценах))? Мне как-то и не видно романтической стороны в их взаимодействии, причем более холоден именно Стайлз, как к девушке, конечно. А как друзья они сейчас даже ближе, чем Лидия и Эллисон, факт, но не больше.

Папа Крис - молодец.
О дааааа:lol:

А как же Хейлы в серии??? Там же Питер самый тролльский тролль из всех:lol:

2014-01-24 в 13:37 

wightnight
торой - когда она валялась у него на кровати. Стерва. И смотрела, ну, "А ты вырос, мальчик, и стал неплохой такой партией".
А я в этом разглядела совсем другое. Она так извинительно поджала губы, когда он ее за руки взял. Она смотрит на него типа: "Ты такой замечательный, Стайлз. Но мне очень жаль, что я в тебя не могу влюбиться." И ты заметь, что он как-то вдруг внезапно вспоминает о своей влюбленности, а потом опять переключается на более важные для него проблемы.
По мне, так самый лучший исход для сценария был бы чтобы стидия сама себя изжила. Когда они вроде приходят в один прекрасный момент к романтическим отношениям, но вдруг понимают, что им обоим это не нужно. Потому что Стайлз перерос свои влюбленности (он вообще должен однажды задуматься, а в самом ли деле это была любовь?), а Лидия, ну Стайлз ей только друг. Ну, не Джексон он! И Джексоном не сможет стать никто.
а еще меня не покидает ощущения, что мы видели - правда. Потому что Лидия местами ну совсем на себя не похожа. Я вообще жутко расстроилась, когда с нее слетела корона и она стала выглядеть как зачуханка. Я просто прекрасно помню, когда ее бросил Джексон и она начала слетать с катушек, после укуса Питера, но продолжала держать голову высоко. И что, ради всего святого случилось ее волосами?!

вы же обещали "Стайлз и Стайлз". Не надо так.
судя по всему, нас наебали. Видела уже трейлер к новой серии? Это вообще, апофигеоз маразма! Лесбиянка переквалифицировалась на мальчиков?!

2014-01-24 в 15:35 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Union5, А там была Стидия, чтобы именно, как Стидия, а не Стайлз и Лидия в одних сценах))?
Я рассмотрела :-D
А как же Хейлы в серии???
Мне их мало, я не могу пока ничего сказать. :shuffle:

wightnight, что в конечном итоге выльется из стидии - это мы еще посмотрим. Лучший вариант - дружба. Вообще, без какого-либо романтического подтекста. Оукей, может, я накрутила себя негативом, но больше мне не понравился даже не момент с постелью, а как раз момент с руками. :facepalm3:

Я вообще жутко расстроилась, когда с нее слетела корона и она стала выглядеть как зачуханка.
Понимаешь в чем дело, Лидс и Джексон были такой типичной королевской школьной парой. Джексон уехал - кому теперь она нужна со своей короной? Достойных больше нет. Так что логично, что она как умная женщина решила спуститься до своих друзей и стать полезной и нужной. Она растет и понимает, что во всем этом сверхъестественном лучше быть в команде. Это часть ее взросления, и ну, не самое плохое.

Видела уже трейлер к новой серии? Это вообще, апофигеоз маразма! Лесбиянка переквалифицировалась на мальчиков?!
Вот только что посмотрела. :facepalm3: Просто Стайлз у нас достаточно женственен :lol::lol:
Не думаю, что из этого получится что-то большее, чем с Хизер. Ну, посмотрим.

URL
2014-01-24 в 17:55 

wightnight
Лучший вариант - дружба.
ППКС. Я к этому и вела.

Вообще, без какого-либо романтического подтекста.
романтика случится в любом случае. Если на сцене висит ружье, рано или поздно оно выстрелит. Мы все должны быть готовы к тому, что Стидия не сегодня-завтра проявится в этом ключе. Вопрос со старой влюбленностью Стайлза надо будет неизбежно решить. Вопрос только в исходе: либо закругляется, решив все вопросы, либо любовь до гроба.

но больше мне не понравился даже не момент с постелью, а как раз момент с руками.
ты имеешь в виду какую постель? Из первой серии во сне? Или то, что Лидия в этой серии разложилась на кровати?
Хотя, я понимаю, почему тебе не понравился момент с руками. Именно тогда промелькнула та самая романтика, которая выглядела ну как не то пальто. Дискомфортно, неуютно. Лмчно у меня был усталый фейспалм. Нет! Вот просто нет, Джефф!

Так что логично, что она как умная женщина решила спуститься до своих друзей и стать полезной и нужной.
она может быть хоть трижды хоорошей подругой и другом, но зачем при этом выглядеть так потаскано?! Я говорю, что внешне она потерялась. Ну, а про то, что для Лидии должен быть сюжет, в котором она должна быть в центре,а не у кого-то на побегушках, я уже говорила.

Просто Стайлз у нас достаточно женственен
Стайлз же принцесса. Забыла? :-D

Не думаю, что из этого получится что-то большее, чем с Хизер.
Если ее грохнут так же как и Хизер, после поцелуйчиков со Стайлзом, я буду долго и нервно ржать :lol:

2014-01-24 в 22:15 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Вопрос со старой влюбленностью Стайлза надо будет неизбежно решить.
Меня бы вполне устроило что-то вроде "Нет, Лидс, ты, конечно, такая же прекрасная, но я тебя больше не люблю". :-D

ты имеешь в виду какую постель?
Вот как раз в этой серии. Это должно было выглядеть отвратительно мило. Отвратительно это и выглядело.

она может быть хоть трижды хоорошей подругой и другом, но зачем при этом выглядеть так потаскано?!
Ну, может, потому что ее потаскало? :-D

Стайлз же принцесса. Забыла?
Вот поэтому ему нужен Дерек рыцарь. :lol:

Если ее грохнут так же как и Хизер, после поцелуйчиков со Стайлзом, я буду долго и нервно ржать
А почему бы и да? Хотя бы логика будет. :gigi:

URL
2014-01-24 в 22:40 

wightnight
Меня бы вполне устроило что-то вроде "Нет, Лидс, ты, конечно, такая же прекрасная, но я тебя больше не люблю".
Для того чтобы так случилось, нужно чтобы он понял, что уже не влюблен. А как он поймет, если она не дает между ними еще ничего не было? Он до сих пор думает, что влюблен.
Дурь просто так из башки не выветрится. Надо чтобы во-первых, он попробовал и понял, что дурак был, и во-вторых, чтобы Дерек уже, наконец, расчехлился :-D

Отвратительно это и выглядело.
меня честно говоря, вымораживает сам концепт. Если Джефф и в самом деле думает сделать из этого великую лавстори. То мне стает совсем уж некомильфо. Ну, потому что детская любовь, переросшая во взрослую. И на всю жизнь... Пффф.... :facepalm: Джефф, убейся об стенку.

Ну, может, потому что ее потаскало?
да уу, потаскало после Джексона ее знатно. Вот еще одна причина, почему меня так коробит стидия.

А почему бы и да? Хотя бы логика будет.
И Стайлз поймет, что ему, нверное, не судьба лишиться девственности... С девушкой.
А Дереку, наверное, после всего уже дошло, что ему не судьбы с женщинами в принципе
И будет нам счастье! :vict:

2014-01-24 в 22:50 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
чтобы Дерек уже, наконец, расчехлился
Прости, но я прям совсем не о том подумала. Или о том. :-D

Вот еще одна причина, почему меня так коробит стидия.
Не для потасканной Лидии наша принцесса росла. :lol:

И Стайлз поймет, что ему, нверное, не судьба лишиться девственности... С девушкой.
А Дереку, наверное, после всего уже дошло, что ему не судьбы с женщинами в принципе

Полностью солидарна. :buddy:

URL
2014-01-24 в 23:18 

wightnight
Прости, но я прям совсем не о том подумала.
ну и в том смысле тоже :lol:

Не для потасканной Лидии наша принцесса росла.
ты зря смеешься, кстати. На подсознательном уровне персонаж воспринимается не на мужских позициях, а на женских! Вот ни дать, ни взять. Стайлз - олицетворение многих комплексов, близких многим фанаткам - дефицит внимания (я не про СДВГ, а внимания со стороны других людей), недооцененность, всегда за спиной лучшего друга, комплекс вечного неудачника, пасущего задних. Поэтому персонаж так любим, потому что он отзеркаливает неидеальность, комплексы, но при этом имеющим очень много нераскрытого потенциала. Как минимум 90% аудитории шоу подсознательно ощущает себя стайлзами - недооцененными, но имеющими до хренища непознанных талантов. Добавь сюда чисто Дилановское обаяние, и плюс некоторые женские характеристики. Но и не забудь, что Стайлз - девсвтенник. А это вообще клише из любого дамского романа, когда героиня непременно должна быть невинной, но очень смелой и миленькой барышней. Чем тебе не Стайлз? А отсюда и стерек тебе во всей красе! Потому что главной героине по идее должен достаться лучший мужчина. Не идеальный, а самый колоритный. Чтобы был красивый как бог, мужественный, сильный, смелый и с препаршивым характером, но однозначно не злодей. И еще одно главное условие: между героем и героиней не должно быть все гладко, они должны ругаться и чуть ли не драться, пока не поймут, что любят друг друга.
Вовзращаясь к Стидии и почему пейринг не заходит: Стайлз уже воплощение женских образов (не внешне, ясень пень, хотя некоторые жесты настораживают, а внутренне). Лидия претендует на то же место. Получается диссонанс.
Ну, и да. Если забыть про все вышесказанное и опираться только на то, что Стайлз парень априори, то это он должен завоевывать, а не его. Не должен он познавать радости любви плотской и душевной с девушкой, которая уже в свои шестнадцать прошла ни через одну постель. У меня к такому положению вещей стойкое отвращение.

2014-01-25 в 02:06 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Ты вот тут так все четко расписала, что мне даже возразить нечего. Хотя хоть убей, но Стайлз как что-то с уклоном в женственность никогда не воспринимался даже подсознательно. Он для меня такой не до конца сформировавшийся мужчинка, который "я не знаю, что должен сделать, но сделаю хоть что-нибудь".
А дефицит внимания, недооцененность, комплекс вечного неудачника, мне кажется, так или иначе присущ подросткам в целом, независимо от пола.
Со всем остальным согласна по всем пунктам.
Мне нужно об этом подумать. :duma2:

URL
2014-01-25 в 11:17 

wightnight
Хотя хоть убей, но Стайлз как что-то с уклоном в женственность никогда не воспринимался даже подсознательно.
стоп-стоп-стоп! Не подменяй понятия. Поставить на женские позиции персонажа и быть женственным - это две разные вещи. Стайлз не женственный ни в коем случае, хотя характеристики, свойственные женщине, у него есть безусловно. Я говорю о том, что так уж вышло у Джеффа (не знаю, специально или нет) но Стайлз в том мире и в тех условиях, которые он прописал, получился на позициях главной героини дамского романа. Сам персонаж фанаты любят не только потому что Дилан талантливый обаяшка, а потому что его персонаж отождествляется с внутренними ощущениями зрителя. А стерек сам по себе уже производная от этого.

мне кажется, так или иначе присущ подросткам в целом, независимо от пола.
возражать не буду. Но мы говорим, об аудитории, которая смотрит ТВ, а это, в основном, девушки. То есть зритель (в основном, девушка) смотрит на Стайлза и видит в нем себя. Вот тебе и женские позиции.

Многие сидят-гадают, почему стерек? Откуда вообще взялась его бешеная популярность? Ответ прост. Джефф сам того не ведая, создал шаблон из женского романа. А еще добавть сюда хобраеновскую химию. Вот тебе и бешеная ниоткуда взявшаяся популярность стерека. И как бы сейчас Джефф не повернул сценарий, какой бы сюжет для Стайлза не прописывал, какую другую пару ему не подсовывал, пытаясь доказать, что Стайлз не на женских позициях в этой истории, в умах фанатов единственным и правильным будет тот путь, который был намечен изначально. То есть стерек, и хоть трава не расти!

2014-01-25 в 14:51 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Стайлз не женственный ни в коем случае, хотя характеристики, свойственные женщине, у него есть безусловно.
Все, я поняла :shuffle:

То есть зритель (в основном, девушка) смотрит на Стайлза и видит в нем себя.
Вот тут я какая-то не такая девушка, потому что вижу себя скорее в Дереке. :lol: Вот отсюда я так Стайлза и люблю! :eyebrow:

Джефф сам виноват, а теперь отнекивается. Дэвис странный человек. Он пишет сценарий в реальном времени и смотреть на вещи он должен тоже реально. Он никогда не планировал стерек как пейринг, а к нему все и ведет. Так почему бы не?

URL
2014-01-25 в 18:00 

wightnight
Все, я поняла \
ффух, ну и хорошо. Я то я уже было подумала, что написала что-то такое замудренное, что меня уже с трудом можно понять:-D

Он никогда не планировал стерек как пейринг, а к нему все и ведет. Так почему бы не?
да в ом и дело, что не ведет! Персонжи уже живут своей жизнью. Он не планирует и не ведет, а получается так, что их отношения развиваются от ненависти сотрудничеству. дальше к доверию, а потом понимаешь к чему... Вряд ли эти двое смогут когда-либо стать друзьями или почти братьями как Скотт и Дерек. Но доверять друг другу они почти уже научились. Осталось только свести их в одно помещение и закрыть на пару суток вдвоем. И они сами свои проблемы решат. :-D

2014-01-25 в 18:08 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Я то я уже было подумала, что написала что-то такое замудренное, что меня уже с трудом можно понять
Просто это я немножко туплю :-D

да в ом и дело, что не ведет
В моем мозге ведет. Я это вижу. :lol:

почти братьями как Скотт и Дерек.
Кстати, об этом. Все говорят, что они в этом сезоне стали братьями и бла-бла. Я это в упор не вижу, извините. :facepalm3: Да, у Скотта есть номер Дерека, но у Стайлза есть права на его лофт! :smirk:
Я между ними вижу тоже какое-то сотрудничество, взаимопомощь, они научились слушать друг друга и общаться, но как таковых теплых отношений я не замечаю.

URL
2014-01-25 в 18:20 

wightnight
В моем мозге ведет. Я это вижу.
мне иногда тоже так кажется :-D Просто этот тролль молчит себе в тряпочку, делает недоуменную рожу, а сам уже все решил, что будет со стереком к концу.

Кстати, об этом. Все говорят, что они в этом сезоне стали братьями и бла-бла. Я это в упор не вижу, извините.
по крайней мере, это не раз озвучивалось в каноне. Скотт часто бегает за помощью к Дереку. И опять вот просит помощи. Дерек, правда, пока отмораживается. Но я очень хорошо запомнила, что когда Дерека все считали погибшим, переживал только Скотт (не считая Коры) всем остальным было плевать.

2014-01-25 в 18:42 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Просто этот тролль молчит себе в тряпочку, делает недоуменную рожу, а сам уже все решил, что будет со стереком к концу
Я надеюсь, что решил в нашу пользу.

Но я очень хорошо запомнила, что когда Дерека все считали погибшим, переживал только Скотт (не считая Коры) всем остальным было плевать.
Потому что Скотт маленький щеночек, которому никто больше не поможет, кроме как Дерек.

URL
2014-01-25 в 22:08 

wightnight
Я надеюсь, что решил в нашу пользу.
я пока что ни на что не надеюсь, но мысли где-то там мелькают, что он сделает сюрприз под занавес.

Потому что Скотт маленький щеночек, которому никто больше не поможет, кроме как Дерек.
ну, он же тру альфа, ёпта! У него стая сплоченная, сильная, дружная. Зачем ему Дерек-то?
Вот меня всегда вымораживало такое отношение сценаристов к Дереку. Дерек - неудачник, плохой лидер, все что делает - все по пизде, вечно влезет в какое-то дерьмо, вляпается как нив Кейт, так в дарачку. Но как только Скотти в растерянности он почему-то всегда, поджав хвост, бежит к Дереку за помощью. Да схуяли?! ОН же такой охуенно крутой, а Дерек - неудачник и лох. Зачем ему помощь неудачника?!

2014-01-25 в 22:22 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
я пока что ни на что не надеюсь, но мысли где-то там мелькают, что он сделает сюрприз под занавес.
Да хоть как уже, черт побери! :facepalm3:

Зачем ему помощь неудачника?!
Потому что он все еще внутренне неуверенная няша? О, кстати, их бро-связь функционирует на уровне, что каждый хочет их отпиздить ой и с легкостью это делает. И с ходу второе сходство: что один, что второй сначала вляпался в охотницу, а потом в неебическое нечто, изначально выглядевшее как милейшая невинность. Только у Скотта это уходит в полюс +, а у Дерека в полюс -
Это у них почти семейное.

URL
2014-01-25 в 22:42 

wightnight
Да хоть как уже, черт побери!
некоторые уже просто надеются, что они может быть когда-нибудь в одном помещении вместе окажутся. И это уже за счастье посчитают
Это ж надо было так довести стерекофанов! Дэвис не тролль, он редкостный козёл!

О, кстати, их бро-связь функционирует на уровне, что каждый хочет их отпиздит
Дерек служит мальчиком для битья и козлом отпущения. И Скотти прекрасно знает, что случись пиздец - Дерек первый кинется на амбразуру.

Только у Скотта это уходит в полюс +, а у Дерека в полюс -
вот это и бесит. Если Дерек делает что-то, то обязательно вляпается в дерьмо, если та же ситуация случается со Скотти - он герой и вообще молодец.

2014-01-25 в 22:49 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Дэвис не тролль, он редкостный козёл!
Обэтом уже давно доподлинно известно. Не долго ждать осталось, Дер-Дер сейчас вернется, а том посмотрим, в какую сторону ветер-то дует.

Если Дерек делает что-то, то обязательно вляпается в дерьмо, если та же ситуация случается со Скотти - он герой и вообще молодец.
Ибо Дерек страдающий герой, которого должна утешить принцесса. Вот в чем все дело.
Я бы сказала, Скотт тоже вляпывается в дерьмо, а вот оттуда уже молодец, а Дерек из говна в говно. Как-то так.

URL
2014-01-25 в 23:00 

wightnight
Дер-Дер сейчас вернется, а том посмотрим, в какую сторону ветер-то дует.
Дере-Дер станет героем. Главное, чтобы не посмертно

Ибо Дерек страдающий герой, которого должна утешить принцесса. Вот в чем все дело.
Принцессу бы саму кто-то утешил и спас по ходу..
Хотя нет! Будет все так: Дерек становится героем, спасая принцессу. А принцесса наконец-то прозревает и утешает своего спасителя! Дерек тугодум, до него дойдет последним. Но он тоже прозреет после утешения. И будет дооолго, медленно и оттяжкой лишать принцессу невинности ( а то сколько уже можно-то?! Принцесса уже давно жаждет повеселиться, много, задорно и в разных позах)

2014-01-25 в 23:05 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Можно я без лишних слов отберу сценарий у Джеффа и отдам его тебе прямо в руки? :smirk:

URL
2014-01-25 в 23:23 

wightnight
Можно я без лишних слов отберу сценарий у Джеффа и отдам его тебе прямо в руки?
если я начну писать сценарий, меня за мои буйные фантазии каст покусает :-D Причем, потенциальные стереки первыми и покусают :-D

2014-01-26 в 15:13 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Нет, ну, учитывая все их разговоры о том, что они сами предлагают стерек-сцены, я не думаю, что они будут так уж против. :gigi:
Пускай лучше друг друга кусают.

URL
2014-01-27 в 13:12 

wightnight
Пускай лучше друг друга кусают.
А я непротив! :vict: Хеклин, помню, сам задумался над вопросами покусания. Он же тоже шиппер ;-)

2014-01-27 в 15:33 

SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Он же тоже шиппер
Ну, хоть кто-то в нашей команде. :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Alpha in your eyes

главная