SolarKitty
Don't be such a sourwolf.
Полчаса назад я узнала новость, которая давно уже не новость, наверное, но черт с ним. Я удивлена. Окей, 2 новости.

1) Дилан и Бритт расстались, оказывается. По непроверенным данным, она сама рассказала об этом в одном из последних интервью. Я лично его не видела и была до сих пор убеждена, что они вместе, но вот так вот.

2) Все из того же источника стало известно, что Сноу, оказывается, сучка женщина нехорошая. Запретила Тайлеру общаться с Диланом а потому что Хобрайен гораздо эмоциональнее смотрится, чем ее отношения с Таем. Ну, и ревновашки, конечно. И в результате этого Дил и Тайлер разругались. "И от этого все как-то поверхностно стали к Таю относится" (с)
Стоит сказать, что даже красавица Холланд желает воссоединения и мира в Хобрайене. :eyebrow:
Я вообще, кстати, не понимаю, как эта женщина может что-то Хеклину запретить. Чувак, ну, ты же мужик, в конце концов! И к тому же, серьезно, гайз, в паре Сноу/Тайлер не вижу ни страсти, ни любви, вообще ничего. Одна показушность. Взять хотя бы последние их фото после концерта Бейонсе. Нет, я понимаю, что выпячивать свои отношения на публику знаменитости не любят, но. Где нежные обнимашки? Где взгляды, полные любви? Они стоят в 3 километрах образно друг от друга и искорки между ними, ну, лично я не вижу. Больше, чем дружескими, их отношения назвать просто нельзя. Они держатся как-то обособленно, хоть и рядом. Даже взять тот эпизод, когда Тай помчался к машине, бросив горячо любимую подружку на огромным каблуках. :lol: А она на него, по-моему, вообще не смотрит. На Тайлера. Как, блять?! Это же нереально просто.
А когда она к нему все-таки ластится, он морозится, как может. :lol: Пиздец, шикарные отношения
У Тайлера глаза горят на Дилана, когда они вместе, больше, чем на Сноу. Честно. :eyebrow: И это не потому что я люблю Стерек и Хобрайен Я стараюсь быть объективным, черт побери. :-D

В общем, после этих новостей у меня возникло 2 вопроса: Почему я до сих пор об этом не знал?! И почему это нигде не мелькало? Окей, на первый ответ прост: инфа распространялась на тамблере. Меня там нет. Так что я не в курсе событий. Но почему это нигде больше не мелькало до сегодняшнего дня - загадка.
Насколько это все правда - сказать не могу. Если все так было на самом деле... Ну, это пиздец, товарищи. :facepalm3:

Кстати. Давно слышала, что Тай и Дил в последнее время не тусуются вместе, ибо Стерек, давление, плохая репутация и никому это не нужно. Ну, теперь уж я не знаю, что к чему, в чем правда, кто виноват, или вообще стечение этих всех событий. В общем, все плохо.
Такие дела.







@темы: ТинВульф, Покажи мне страсть, Персики для позитива, Мысли вслух, Мнение, Автор не курил, он на мели, TW-cast, Sterek