• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:27 

Головамозг.

Don't be such a sourwolf.
У меня возникла проблема там, где проблемы быть не должно. Это внезапно.
Я сейчас пытаюсь восстановить свои писательские свойства, и, ну, это трудно. Я не могу усидеть на месте больше получаса, а т.к. пишу я медленно (не в плане скорости набора, а в продумывании предложений/диалогов/адекватности текста), получается в итоге пара небольших абзацев. Но дело даже не в этом.
Последнее, что я писала по фандому, было в глаголах настоящего времени. И теперь, блин, не могу освоиться в прошедшем. :facepalm3: Маразм какой-то. Все время ловлю себя на том, что хочу построить предложение в настоящем, приходится одергивать себя и проверять, не напортачила ли раньше. Хотела переписать все подчистую, но потом решила не сдаваться. Тренировка и все такое. Тем более что раньше в прошедшем писала свободно, и другое время было экспериментом прям. :-D
Вот, что значит привычка. :lol:

@темы: "И мне бы еще 2 револьвера, и я был бы пират", Зачем мне ручка? Дайте клаву, Фикрайтерство, о временах

02:36 

Don't be such a sourwolf.
Я очень сильно люблю ангст. Юмор я люблю тоже, но ангст... Это как прорвать плотину. Чувствую себя сейчас мазохистом. :facepalm3:
Вообще писать ангст — тоже да, на самом деле его у меня довольно много. Ну, в процентном соотношении. Но свой собственный я считаю разбавленным. А люблю концентрированный. Не мастер, короче.
И бывает, в общем, ну, для меня, 2 вида: 1) когда атмосфера тяжелая, давит, постепенно накаляется все больше и потом уходит в полюс хорошо (и ты выдыхаешь спокойно) или в полюс плохо (и ты сидишь разбитый весь в этом ангсте и печалишься); 2) когда буквально 2 предложения разносят к чертям.

И вот у меня сейчас второй вариант произошел. Смотрела заявки на фесте, никого не трогала, вылавливала своих единорогов, чтоб по кайфу. И тут ЭТО. Заявка+исполнение.
Если честно, исполнение еще не читала, прошлась по комментам, оценила обстановку. Удивилась. Заинтересовалась. Пошла в конец.

«А кровь Дерека горячая, обжигающая, только сердце остановившееся. И темная щетина мягкая-мягкая.»

И тут меня порвало на маленьких рыдающих Стайлзов. :weep3: И столько всего в каких-то двух предложениях.
И Дерек, который еще теплый, но нет его больше. И склонившийся над ним Стайлз. Гладящий по щекам, ощущающий на ладонях щетину, которую трогать было нельзя. А теперь можно. Потому что никто уже не скажет "руки убрал". И мягкая она. Только какая теперь разница?
Нельзя так. *ушел наматывать сопли на кулак* :weep3:

@темы: Sterek, Бредонесущим слова не давали, Впечатления, Делись добром, не жри один, Каннибал чужих чувств, ТинВульф

00:28 

Don't be such a sourwolf.
Про серию ничего не скажу, пока не пересмотрю в озвучке, но... не могу же я молчать.

ДЕРЕК, КАКОЙ ЭТО БЫЛ ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕРЕК. Вот, чего я ждала весь 3 сезон. У меня нет слов, потому что... ну, потому что. Все, я не могу. :heart::heart::heart: В этой серии я отлюбила его даже больше, чем Стайлза. Очень радостно, что нам вернули нашего Дерека вместо той трепетной самоубивающейся лани. Очень хорошо. Не знаю уж, что на него подействовало лучше — то ли встреча с мамой, то ли освобождение от альфа-силы, то ли передышка от боев, — но появился он прям весь такой заигрывающий. Серьезно.
У меня была теория о тягости бремени альфы на плечах Дерека, и я все еще ее придерживаюсь.
Кстати. КОЖАНКА. :heart: И большая машина. И Дерек в синем. Под цвет глаз. :smirk:

На счет Стайлза и разговора с девочкой. У меня тоже есть теория. :smirk: И, может быть, потом я ее распишу. А может нет.
В общем, серия шикарная спасибо Дереку, хотя поняла не все. Май инглиш из нот вери гуд. :facepalm3:

@темы: ТинВульф, Мысли вслух, 3х16

22:36 

Don't be such a sourwolf.
Англофандом как-то адекватнее в приоритетах по части Стерека и Стидии. :-D Ну, на мой вкус.

читать дальше

Взято отсюда.

@темы: Sterek, Делись добром, не жри один, ТинВульф, адекват, фандомные новости

15:53 

Просто представил.

Don't be such a sourwolf.
Кстати, о новых гуляющих гифках, где Дерека снова бьют.
Уже вижу, как Стайлз скажет: "О, чувак, я скучал по тому, как тебя постоянно избивают. Хорошо, что вернулся". Дерек оскалится, промолчит и уйдет зализывать раны.
Это и будет их "трогательная забавная сцена".
:thnk:

@темы: Sterek, Бредонесущим слова не давали, Каннибал чужих чувств, Мысли вслух, Обоснуй достался в наследство от Джеффа, ТинВульф

04:05 

TW 3х15

Don't be such a sourwolf.
Я легла спать и поняла, что хочу сказать о 3х15. Поэтому я здесь. :facepalm3:

Не очень много букв.

@музыка: Fergie feat. Q-Tip & GoonRock - A Little Party Never Killed Nobody

@темы: Стилински мой герой, Мысли вслух, Мнение, Адский смех, ТинВульф, Это у меня стиль вождения такой

15:54 

Don't be such a sourwolf.


23.01.2014 в 13:55
Пишет wightnight:

SolarKitty, от всей души поздравляю! :pozdr3:



URL записи

12:42 

Don't be such a sourwolf.
А в стаях берут фамилию альфы? Или у Дерека отца не было? Или у них какие-то свои законы? В смысле, обычно же берут фамилию отца и мужа. А тут у нас Талия - глава семьи во всех смыслах, ибо Питер ее брат и тоже Хейл. Вопрос в чем: где отец Дерека вообще? Я имею в виду, хоть какое-то упоминание о нем.
Давно уже размышляю об этом. :hmm:

@темы: Обоснуй достался в наследство от Джеффа, Мысли вслух, ТинВульф, Тонкости волчьей жизни

01:13 

Don't be such a sourwolf.
Сижу я тут такая в свободном времени на сессии и думаю, что писать. Уже полгода выбираю на самом деле. Из двух идей. Я просто монстр. Начала записывать одну, что-то вроде пролога уже есть, но тут меня переклинило, и решила я взяться за вторую. Там у меня тоже было начало. Сначала все шло хорошо, а потом я поняла, что мне не нравится и начать нужно как-то по-другому.
Вот так и живем. :facepalm3:

@темы: "И мне бы еще 2 револьвера, и я был бы пират", Зачем мне ручка? Дайте клаву, Фикрайтерство, Это у меня стиль вождения такой

16:30 

Don't be such a sourwolf.
У меня сейчас случился Апокалипсис одновременно с катарсисом.
Какой он потрясающий.

изображение
изображение
изображение
изображение

@темы: TW-cast, Делись добром, не жри один, Дилан О'Брайен, Персики для позитива, Покажи мне страсть, Тайлер Пози, адекват

15:58 

Don't be such a sourwolf.
Сегодня я хочу поговорить о себе. Ну, а почему бы и да? Кому неинтересно т.е. всем, могут смело пропускать этот пост.

Согласно гороскопу Таро мой знак входит в Пятерку Мячей. И первое слово, которое я увидела, Поражение. Сразу обнадеживает, правда?

Потенциал: ПЯТЕРКА (активность)
Частота: ВЕНЕРА (продуктивность)
Основной знак: ВОЗДУХ (рассудительность)

В этом характере встретились творческая энергия, быстрая реакция, разносторонность и истинное обаяние. Желание мощи и успеха конфликтует с желанием наслаждений.


Быстрая реакция - это вообще не обо мне. В этом плане я такой милый неуклюжий медведь. Т.е. я буду жрать свою малину, с виду мягкий и пушистый, лениво перекатываясь с бока на бок, но если мне что-то не понравится, я подниму свою большую задницу тушку и с удовольствием оттяпаю кому-нибудь руку. Видели, как бегают медведи? Они довольно быстрые, если их разозлить. Вот я примерно такая же. И в действии, и в плане решений.
Истинное обаяние. Опять мимо кассы. Потому что я и обаяние - это как Северный полюс и Антарктида.
Или я не умею им пользоваться, или оно не умеет пользоваться мной.

Позитивное состояние. Художник–творец скрыт в каждой Пятерке Водолея, она эмоциональна, чувствительна и мечтательна. Старательный труженик, критичный мыслитель, она конструктивна в своих желаниях. Привлекательна, особенно для противоположного пола, способна влиять, побуждать и управлять активной деятельностью других людей. Страстно преданна, всегда готова защищать свои убеждения. Наделена огромной энергией, сообразительностью, сильно ощущает красоту. Многогранна, обычно успевает охватить целый "веер" различных интересов. Пятерки Водолея из редких людей, способных одновременно делать сразу несколько дел, причем все одинаково хорошо. Удовлетворить их очень трудно – настолько они критичны к своему и чужому труду. В подходящий момент инстинктивно желают все улучшить.

Пожалуй, все так, кроме привлекательности. Это как с обаянием.

Негативное состояние. Раздражительна, темпераментна и напряжена. Слишком чувствительна к критике в свой адрес, постоянно представляет себе, как ее "обошли", ошибочно поняли и даже преследуют. Непостоянна в чувствах, может быть бесцеремонной и жестокой в личных связях. Ненадежна, подозрительна и склочна. Инстинктивно желая изменений и улучшений, может непродуманно стать разрушителем, с одной лишь целью – разрушить порядок, совсем не думая об его конструктивном обновлении. Негативная Пятерка Водолея – сторонница решительных мер и может принять радикальные и опасные идеи.

Нет, на самом деле я милая. :smirk: И совсем не склочная. Правда.

Равновесие. Тайна равновесия Пятерки Водолея – в избрании соответствующего канала для выхода творческой энергии. Если в жизни Пятерки Водолея отсутствует необходимая отдушина или она неблагоприятна, то это оборачивается накоплением энергии, подобно подземному огню, который взрывается рано или поздно, и приводит к разрушительной активности или самоуничтожению собственного здоровья и характера. Удерживают равновесие контроль над эмоциями (особенно гневом) и дисциплинированная активность, тем самым высвобождая наилучшие качества этих сильных личностей. Они обязаны воспитать в себе умение размышлять.

В основном все так и есть. Да.

Уже сам факт рождения в этом цикле, по–видимому, несет большую ответственность. Великие люди, рожденные в этом цикле, воистину велики. Изучение же менее известных представителей показало, что их утонченная динамичная сила очень трудно контролируется в повседневной жизни. Таро называет их карту "Поражение" вопреки сильнейшим ее направляющим, этим, возможно, желая сказать, что любая личность, не справившаяся с негативными сторонами своего характера, терпит поражение. На карте изображен борец, победивший неприятеля, но он так и не уверовал в свою победу. Быть удачливой Пятеркой Водолея нелегко, но то, что такое возможно, нам доказали весьма преуспевшие люди, рожденные в этом цикле.

Очевидно, я терплю поражение, ибо ничто не может быть настолько четким, как признание мной моих негативных сторон. Они воистину ужасны.
Вообще, никто не может быть со мной настолько же строгим, как я сама. И поэтому вера в победу для меня довольно сомнительное занятие. Если честно, я вообще потрясающе сомневающийся человек. К чему я? К тому, что пора становиться великим. :-D

Свойства личности Пятерки Водолея очень интересны, они представляют двойственность полярных противоположностей: негативной, женской частоты Венеры и позитивного мужского потенциала Пятерки. В уравновешенной, сбалансированной личности эти направляющие, дополняя друг друга, дают блистательную комбинацию предпосылок для счастливой и творческой жизни. Но если личность не сбалансирована, то тогда направляющие находятся в длительном противоборстве, со склонностью к крайностям, с озадачивающей жестокостью колеблясь между позитивным и негативным состояниями. К любому потенциалу Пять основное требование – самоконтроль, а частота Венеры испытывает трудности с концентрацией внимания – в этом ее слабость. Поэтому в данном периоде, имеющем потенциал Пять и частоту Венеры, рекомендуется сознательно развивать основные требования к этим направляющим – творчески и созидательно применять огненную энергию потенциала Пять и воспрепятствовать расточительству сил, к чему склонна частота Венеры.

Со своей склонностью к крайностям я очень несбалансированная личность. :-/
Кстати, да, собирать свои силы в пучок - это то, к чему мне нужно стремиться. Потому что часто я разбрасываюсь по пустякам и в конечном итоге мне ничего не остается. :hmm:

@темы: все мое великое, Адский смех, "И мне бы еще 2 револьвера, и я был бы пират"

16:27 

TW 3х14

Don't be such a sourwolf.
02:47 

Don't be such a sourwolf.
Пересматривала тут серию и что заметила. Изначально как-то оно прошло мимо меня, а теперь прямо в глаза въелось.
Начало 3b строится на том, что Стайлз, Скотт и Эллисон открыли двери в их разумы и теперь живут с этой гадостью. Ну, как живут? Стараются выжить.
И тут как бы проведены параллели.
Стайлз, еще до того, как Дитон говорит, что им нужно закрыть эти самые двери, видит сон - открытую дверь. В чем интерес. Стайлз сам знает, что ее нужно закрыть. "Они могут войти", - говорит он. Т.е. его подсознание знает больше, чем он сам. И вместо того чтобы действительно закрыть дверь, он входит в темноту. В заставке к сезону, кстати, Стайлз закрывает собой свет фар, тем самым тоже как бы погружаясь в темноту. На самом деле меня это настораживает.
У Эллисон сдвиг тоже фокусируется на двери. Правда, двери морга, но. И, в отличие от Стилински, она ее закрывает, запирая там свои страхи в виде тетки Кейт. Очевидно, у Эллисон с самосохранением гораздо лучше, чем у Стайлза. :facepalm3: Окей, у него всегда с этим были проблемы.
А вот со Скоттом все странно. Т.е. яснопонятно, что у него проблемы с концентрацией, со своей сущностью альфы, но прямой отсылки к повреждению мозгов, кстати, нет.
И если обратить внимание на то, что, так или иначе, Стайлз и Эллисон в своих бредоснах оказывались в постели с... якорями? как это назвать вообще?.. с Лидией и Айзеком, т.е. теми людьми, которые должны были вернуть их к жизни, Скотту остается проснуться в постели с Дитоном. Это неизбежно. :gigi:
На этой позитивной ноте заканчиваю. :bye:

@темы: Тонкости волчьей жизни, адекват, ТинВульф, Стилински мой герой, Обоснуй достался в наследство от Джеффа, Мысли вслух, Бредонесущим слова не давали

18:37 

Don't be such a sourwolf.
И тут меня было уже не оторвать... КРАСНАЯ ШАПКА. Ой, простите. :lol:

01.01.2014 в 11:53
Пишет ajida:

:heart::heart::heart:



URL записи

@темы: Делись добром, не жри один, Дилан О'Брайен, Стилински мой герой

17:48 

Don't be such a sourwolf.
Это уже не творческий кризис, это уже творческая кома. :depress:
Время есть, желание есть, история есть, творить - нет. Ugh, прям бесит.
Что со мной не так? :depress2:

@темы: Фикрайтерство, "И мне бы еще 2 револьвера, и я был бы пират"

21:13 

Поздравительное.

Don't be such a sourwolf.
Сначала я хотела написать поздравительный драббл, но решила поздравить словами. :gigi: Итак.

Дорогие вульфиряне и жители нашего мегаполиса! В общем, люди. :-D
Поздравляю вас всех с наступающим, а у кого-то возможно с уже наступившим. С Новым годом!
Хочу пожелать вам счастья и здоровья, чтобы ваши мечты сбывались и чтобы в вашей жизни мечты никогда не заканчивались. Пусть 2014 принесет вам только хорошее.
Цените близких и купайтесь в любви! :heart:
С любовью, я. :new5:

01:45 

О трейлере к 3b.

Don't be such a sourwolf.
Что-то давно я здесь ничего не писала спасибо, Твиттер, так что решила сказать пару слов о трейлере. Начну с того, что вся эта попаболь, что была в 3a, оказывается, была не такой уж и болью. Потому что к страданиям Дерека мы окей, лично я уже попривыкли за 2 сезона, а вот страдания Стайлза - это извините. Вообще не секрет, что со Стайлзом Стилински у меня отдельные исключительные отношения, так что переживать за него я буду в разы больше.
Трейлер сам по себе динамичный, мне нравится, куда это все ведет. Кроме одного. Да, я мысленно орала WAKE UP, когда Стайлз целовался с какой-то телкой. Окей, смотреть на целующегося О'Брайена - одно удовольствие, но. Мое негодование не знает границ. Пусть уж лучше вечный девственник, чем с телкой, когда есть Дерек. Прости меня, Стайлз.
Я люблю Джеффа за это сплетение сюжетных линий, он гениален, конечно, мне действительно нравится сюжет, который он строит, сам по себе, но отдельно как фанат стерека я ненавижу его всем своим шипперским сердцем. :gigi:
Дико понравилась Эллисон. Не знаю почему. Я просто залипла на нее.
И, кажется, Дерек возвращается. Не в плане "домой", а тот, что был до 3a. Нет альфовости - нет проблем. Хейл может снова быть героем. Мне действительно кажется, что без груза ответственности альфы он будет чувствовать себя свободнее. И лупить всех врагов налево и направо. Полуголым. :smirk:
Единственное, на что я очень сильно надеюсь, что TW во всей этой "абсолютной темноте" не потеряет налета юмора и неловкости забавных моментов. Окей, это обещает быть тяжелым, но все-таки. Свет в конце туннеля тоже должен быть.
На Стерек больше не надеюсь, потому что, серьезно, разве на это когда-то можно было надеяться? Джефф стерва, все это знают, так что... Жду горячих Хобрайен-сцен. :eyebrow: :gigi:

@темы: Адский смех, Бредонесущим слова не давали, Мысли вслух, Стилински мой герой, ТинВульф, Тонкости волчьей жизни, адекват

23:20 

Лавка сказочника. (2. или 3)

Don't be such a sourwolf.
Решила написать что-нибудь стерековое и написалось ЭТО. Ну, в общем, я дико скучаю по Волчонку, хочу скорейшего воссоединения Стерека и представила, как оно могло бы произойти. Серьезно, я хочу, чтобы оно так и было.
Вообще-то, я хотела написать еще что-нибудь в конце, а потом поняла, что не нужно. Название где-то еще в процессе. :facepalm3:

Жанр: AU
Пейринг: Стерек.
Рейтинг: G.
Предупреждения: ООС, недослэш, 1 слово мата. Почти спойлер. Или нет
Размер: драббл.
Дисклеймер: персонажи - создателям, параллельная реальность - мне.
Саммари: пост 3a. Дерек возвращается "домой", и там его ждет полагающееся "Добро пожаловать".

читать дальше

@темы: фанфики, слэш, Тонкости волчьей жизни, ТинВульф, Стилински мой герой, Персики для позитива, Обоснуй достался в наследство от Джеффа, Каннибал чужих чувств, Зачем мне ручка? Дайте клаву, Sterek

00:58 

O'Brien, ты космос же. #4

Don't be such a sourwolf.
Я тут немного растерялся, потому что... Потому. Что. Вот.



И дело даже не в том, что... Ну, окей, в этом тоже. :smirk: БОЛЬШЕ ТАКИХ ФОТО, БОЛЬШЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Я даже как-то не знаю, на что смотреть в первую очередь, поэтому смотрю на коленку Дилана. Серьезно, я залипаю на нее. :facepalm3: Начинаю рассматривать щетину Тайлера - и оп, коленка. И эта нога. И огромная кеда. :gigi: И опять это чертово колено, почему-то так идеально обтянутое штаниной. О. Мой. Бог. Это диагноз?
Это он, да.

@темы: TW-cast, Бредонесущим слова не давали, Делись добром, не жри один, Дилан О'Брайен, Персики для позитива, Покажи мне страсть, Тайлер Хэклин, ТинВульф, адекват

14:21 

О плюшках.

Don't be such a sourwolf.
Все началось с вот этого вот видео:

The Other Side. Sterek AU.

Я вообще-то не люблю, когда из Стайлза мужского персонажа делают женский, но вот этой идее и этому видео - сразу ДА.
Окей, мне просто дико понравилась Линдси Шоу в роли женской версии Стайлза. :eyebrow:
Так что я загорелась идеей найти фильм, кадры из которого были использованы. Кстати, называется "Советы с того света". Легкий, необременительный фильм про школу. Ну, да, я все еще люблю такое смотреть.
Ну, и заодно глянула сериал "10 причин моей ненависти" с этой же актрисой в главной роли.
Она мила. Она мне нравится. :smirk:

@темы: адекват, Персики для позитива, Впечатления, Sterek, Бредонесущим слова не давали, Каннибал чужих чувств, Делись добром, не жри один, Тонкости волчьей жизни

The Alpha in your eyes

главная