Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:09 

Don't be such a sourwolf.
Люблю поныть о том, как мне не дают Стерек и вообще Дэвис козел, но в одном он абсолютно прав: когда все счастливы, приходит конец. Без конфликта шоу нет. Кому-нибудь интересно было бы смотреть, если бы у всех все было хорошо? Ну, только серьезно. Я думаю, нет. Кому оно надо без драмы, безысходности и мат? Счастье - это статика. В кино - статика в квадрате. И никому оно никуда не уперлось.

Так что... Единственное, чего я хочу для своего ОТП - динамики. Ну, и статики в конце. :smirk:

@темы: "И мне бы еще 2 револьвера, и я был бы пират", Адский смех, Мысли вслух, ТинВульф

23:28 

Don't be such a sourwolf.
Такая красотища. Нереальные "алкогольные" глаза. Оторваться невозможно. :inlove:

изображение

@темы: Делись добром, не жри один, Дилан О'Брайен, Персики для позитива, Стилински мой герой, ТинВульф

10:07 

Don't be such a sourwolf.
Это настолько мило, что у меня треснуло лицо. :lol:
Awww :3

11.04.2014 в 09:17
Пишет кин.:





(с)
au: whoops another adoption au
bonus:





URL записи

@темы: Sterek, Делись добром, не жри один, Каннибал чужих чувств, ТинВульф

20:33 

Фикрайтерское.

Don't be such a sourwolf.
Это такой отстой, когда перечитываешь начало собственного фика, чтобы вспомнить, о чем шла речь, и понять, о чем писать дальше, и становится действительно интересно, во что же там все выльется, но, подождите-ка, этот фик пишешь ты сам! И не узнаешь продолжения, пока его не напишешь. :lol: Это кошмар. Первый раз со мной такое, чесслово. :-D Вот, что бывает, когда откладываешь в долгий ящик.

@темы: Мысли вслух, Зачем мне ручка? Дайте клаву, "И мне бы еще 2 револьвера, и я был бы пират", Фикрайтерство, Это у меня стиль вождения такой

00:12 

Don't be such a sourwolf.
Который раз я смотрю на этот гиф и горю желанием увидеть, как снимали эту сцену. :buh: Прям пылаю. Прям очень дайте. :smirk:

изображение


P.S. Рубашку жалко, она клевая. :-D

@темы: Sterek, Адский смех, Делись добром, не жри один, Персики для позитива, Покажи мне страсть, ТинВульф, Хобрайен

02:07 

Я все еще пою оды Дилану, и нет, мне не надоело. :D

Don't be such a sourwolf.
Я так подумал и решил, что мне не хватает красоты. Окей, я просто хочу немного пофанючить. :-D И выбрать самые красивые обрайеновские кадры за 3b.

Я без слов, да?

изображение

изображение

изображение

изображение


Но самые-самые для меня — эти два. Невероятнейшей красоты. :heart::heart:

Пара слов о ногицунэ.

изображение


И немного о Стайлзе.

изображение


Почти все кликабельно и больших размеров

@темы: ТинВульф, Стилински мой герой, Покажи мне страсть, Персики для позитива, Оды О'Брайену, Дилан О'Брайен, Делись добром, не жри один, TW-cast

21:19 

Киношное.

Don't be such a sourwolf.
Я решила, что Тайлер плохого не посоветует, и пошла на "300 спартанцев: Расцвет империи". :gigi:
Надо сказать, было отвратительно и здорово! Подруга орала "Куда ты меня притащила?!", а я спокойно могу смотреть такие вещи, где много бойни, крови и голых прекрасных мужских торсов. Особенно, где много голых прекрасных мужских торсов. :smirk: Так что я был доволен, а на эротической сцене успокоилась и подруга. :lol:
Было действительно эффектно. Ну, как по мне. Все эти отрубленные головы и жуткий голлум... Не сравню с первой частью, потому что, честно говоря, не помню, смотрела ли. :wow2: На большом экране - точно нет.
Заодно словила себя на мысли, а Хэклин ходил, как выразилась одна из целых (!) двух героинь, чтобы подрочить, глядя на настоящих мужчин, или?.. Ну, серьезно, на что там еще смотреть? :lol:
Ладно, я без претензий. :gigi: Отдохнула хорошо, спасибо Хэклину.

@темы: "И мне бы еще 2 револьвера, и я был бы пират", Адский смех, Бредонесущим слова не давали, Впечатления, Мысли вслух, Персики для позитива, Покажи мне страсть, Это у меня стиль вождения такой

02:58 

Don't be such a sourwolf.
01:50 

Don't be such a sourwolf.
В военных тяжелых условиях отсутствия Стерека я начала шипперить Хобрайен больше обычного. :lol: Вы как хотите, а я считаю, им отсыпали любви на небесах. :gigi: Простите меня, мальчики.
:heart::heart:

изображение

@темы: Адский смех, Автор не курил, он на мели, TW-cast, Делись добром, не жри один, Дилан О'Брайен, Каннибал чужих чувств, Персики для позитива, Покажи мне страсть, Тайлер Хэклин, ТинВульф, Хобрайен

00:43 

Немножко о Дэвисе и его марихуане.

Don't be such a sourwolf.
В этот раз я хочу поговорить о том, насколько Джефф Дэвис психически вменяемый человек и вообще не живодер. То есть верводер. И хомодер заодно.
Я быстро. Честное слово.
Таймлайн второго сезона заканчивается тем, что на двери хейловского дома появляется знак стаи альф и какое-то время ничего не происходит. Это, на минуточку, единственный период времени, когда ничего плохого в Тинвульфе не происходит. И это остается за кадром. Потом начинают происходить страшные вещи: мертвые, как думалось, оживают, живые мрут как мухи, безобидные учительницы оказываются дараками, а надежды на первый секс спасаются смертью. Все нормально, это Бикон Хиллз. :-D
Насколько я помню, биконхиллзовская передышка между 3а и 3b длилась где-то 2 недели. Затем начинаются еще более страшные вещи: из пещер вылезают девочки, из могил вылезают аватары-зомби, из маньяков лезут мухи, а из Стайлза вылезает Стайлз. И только Скотт цветет альфовостью и самцовостью. Весна, блять. Ах, да, Дерек вылезает из ебеней - и это самое главное!
Таймлайн третьего сезона оканчивается тем, что Дереку грозит пизда беда, а на пороге уже расшаркивается семейка горячих мексиканцев. Все нормально, это по-прежнему Бикон Хиллз.
Если наложить все события на временные отрезки, то получается, что одно дерьмо плавно натекает на другое.
Исходя из этого, у меня возникает вопрос: насколько хорошо у этих 17-летних детей с психикой? Как им живется в постоянном стрессе? Да что уж, как им живется постоянно при смерти? Не хотелось ли им остановиться и спросить "ЧТО, БЛЯТЬ, ПРОИСХОДИТ?!". Стандартный вопрос фандома, кстати. Не возникало ли желания выйти в окно? Почему и за что их друзья и полудрузья умирают? Почему у них до сих пор нет еженедельных приемов у психотерапевта, в конце концов?
И главный вопрос: насколько Дэвис на самом деле человек? :-/

@темы: адекват, Тонкости волчьей жизни, ТинВульф, Мысли вслух, Бредонесущим слова не давали, Автор не курил, он на мели

23:36 

Don't be such a sourwolf.
Как скоро они станут близнецами? :lol::lol:

изображение

Хотя вопрос в другом. Как скоро они сознаются во всех своих совместных грехах? :eyebrow:

@темы: TW-cast, Адский смех, Делись добром, не жри один, Каннибал чужих чувств, Персики для позитива, Покажи мне страсть, ТинВульф, Хобрайен, Это у меня стиль вождения такой, адекват

19:58 

О финале 3b. Возможны спойлеры для несмотревших.

Don't be such a sourwolf.
Yep. Финал. Вот и подошел к концу наш незабываемый 3b. Кхым.
Мои оды О'Брайену все никак не закончатся. Ногицунэ был очень хорош, особенно мне понравилась последняя сцена, когда он рассыпался в прах. Прям отлично. Прям как надо.
Мне даже больше как-то нечего сказать. :lol:
Ну, разве что, почесать Дерека за ушком.
И поплакать о Стереке, который нам так упорно пророчили, но наебали.
Еще один минус ТВ: они не умеют снимать кровавые сцены. Совсем. Не знаю, пригласите, что ли, режиссеров/гримеров/кто там этим всем занимается из команды СПН для консультации. Потому что смотреть это невозможно. :facepalm3:
Дико понравился момент с Крисом и Айзеком. Очень трогательно было. Было бы неплохо, кстати, добавить им в 4 сезоне семейности в отношения. Айзек - дитё, и у Криса нет теперь никого, о ком бы нужно заботиться.
Лидия мне понравилась в одном моменте. Здесь.
Мои дайри знают, что я люблю красавицу Холл и ее Лидс тоже, да, но в этом эпизоде реакция на ее поведение одна: ЧТО? :confused: Всю серию умирает Стайлз, но почему-то Лидия висит на нем, а не наоборот. Зачем вообще? Чтобы показать, какая у них потрясающая связь? Кстати, насчет связи. Единственную связь, которую я заметила, - это связь Стайлза с его же мозгами. Все. Ну, и "глубокий" момент Дерека со стайлзовскими пальцами. :eyebrow:
Чего еще не сказала?
Неожиданно в этом городе гораздо больше просвещенных, чем кажется на первый взгляд. Пэрриш совсем не удивляется херне из черной дымки, а Дэнни и вовсе знает об оборотнях. Меня терзают смутные сомнения.
И вопрос. Куда дели Питера? Как ушел в ебеня, так и не вернулся.
Джилл стала еще краше, этого не отнять, но, Джефф, что за траву ты куришь?! :horror2:
Почему насовсем убивают тех, кого не надо?
ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ СЕЗОН УБИВАЮТ ДЕРЕКА?! Я против. Нет, серьезно, можно для Дерека чего-то хорошего? Он не может быть постоянной джеффовской грушей для битья. Я хочу Дереку счастья и Стайлза. Стайлза в первую очередь.
И по традиции я рыдал всю серию.
Мне прям очень не нравились изначально близнецы, но жалко же. Я привыкла к ним. Я согласна на них за минусом нового каста.
И я не хочу новых персонажей. Я хочу Джексона обратно. :-D
Собственно, мне нечего сказать, кроме того, что, я надеюсь, не воскреснет хотя бы Дженнифер. :lol:
И до кучи. Пози молодец в последней сцене с Мелиссой.
Я все. :bye:

@темы: TW-cast, TW-pack, Автор не курил, он на мели, Впечатления, Мысли вслух, Стилински мой герой, ТинВульф, Тонкости волчьей жизни

21:32 

Don't be such a sourwolf.
Пока ехала домой, следила за людьми, и, честно говоря, стало интересно, кто, что слушает в своих наушниках. :-D
Сидела напротив меня девочка с таким непроницаемым лицом, и вот прям не догадаешься: слушает она там рок, попсу или, может быть, вообще шансон. Захотелось уметь залезать к людям в головы и узнавать, какую музыку они слушают. :facepalm3:
До кучи. Мне трудно сдерживать лицо. :lol: Мне обязательно нужно постукивать в такт, потрясывать головой, подпевать (прямо там, в дизеле) или хотя бы двигать пальцем, но непременно отдача на музыку есть. :gigi:
Люди-кирпичи, как у вас получается не реагировать? :lol:

@темы: "И мне бы еще 2 револьвера, и я был бы пират", Автор не курил, он на мели, Адский смех, Бредонесущим слова не давали, Мысли вслух

22:52 

Don't be such a sourwolf.
В моих фантазиях 3 сезон все равно закончится счастливым горячим сексом Стерека. :smirk:
Но вообще-то я не об этом. Я все еще мечтаю написать когда-нибудь 2 свои истории, которые я планирую еще с, чтобы не соврать, октября-ноября, а то и раньше. Но с учебой меня рубит просто нереально, и единственное, чего я хочу, — это спать. Печально на самом деле. :-/ Потому что я продолжаю строить в своей голове картинки и диалоги.
И еще одним пунктом я рисую отправную точку для заявки wightnight, если она еще не передумала. :-D Мне очень важно начать так, чтобы оно легло и чтобы я это написала. И картиночки. Я не могу без картиночек в своей дурной башке. У меня без них не получается. :facepalm3:
Кстати, об этом. Первый кадр для себя я нашла. Теперь мне нужен мост от плохого к хорошему. Я такой тюлень в этом, о Боже. :-D
Но сказать я хотела совершенно о другом. :gigi:
У меня на фикбуке есть автор ориджев, которого я люблю почитывать в свободное от Стерека, ТинВулфа и учебы время. Если у меня вообще после этого остается время. И, если честно, человек меня удивляет настолько, что мне хочется ей (автору) похлопать со всей серьезностью и даже восхищением. Она пишет интересные истории, и некоторые из них совершенно потрясающие. У нее получаются настолько объемные герои, что действительно вызывают эмоции, от которых хочется то обнять персонажа, то придушить. Это дорогого стоит. Я считаю, что каждый хороший автор должен уметь преподносить персонажа так, чтобы за него и на него чувствовалось.
Насколько можно считать хорошим автором меня - вопрос открытый. Окей, я тюлень, это мы уже решили. :lol:
Так вот, за то время, что я сумела выстрадать парочку своих драбблов, человек умудрился написать 5+ ориджев, причем объемом 100-200 страниц. Она заканчивает одну работу и тут же начинает другую. У нее просто невероятное количество идей в голове. Своего рода конвейер. :-D Честно говоря, я восхищаюсь ее работоспособностью. И ее работами.
И сейчас впервые за свои 2 года на фб у меня появилось желание почитать гет от ее руки (хоть и страшный стеб-пародию). Я НИКОГДА НЕ ЧИТАЛА ГЕТ НА ФИКБУКЕ. На самом деле я уже давно не читала ничего на фикбуке. :gigi:
Когда я за последний год вообще читала что-то, кроме Стерека?

Ох, мне полегчало. :bye:
P.S. Все еще стерек-секс на заднем плане моих мыслей. :lol:

@темы: адекват, Это у меня стиль вождения такой, Фикрайтерство, Мысли вслух, Каннибал чужих чувств, Зачем мне ручка? Дайте клаву, Бредонесущим слова не давали, Автор не курил, он на мели, "И мне бы еще 2 револьвера, и я был бы пират"

15:43 

Don't be such a sourwolf.
Можете меня поздравить. С момента прихода меня в фандом вчера у меня произошел первый конфликт. :lol: Не поверите с кем. Со скайлз-шиппером. :facepalm3:
Я был прав, а он нет. :gigi:

@темы: Это у меня стиль вождения такой, ТинВульф, Адский смех, "И мне бы еще 2 револьвера, и я был бы пират", адекват

00:33 

Don't be such a sourwolf.
Я весь день кайфую от выражения лица Тайлера, потому что оно прекрасно как рассвет. :inlove:
Отдайте мне его. Не лицо — Тайлера целиком. Я желаю видеть такую улыбку каждое утро. :eyebrow:

изображение

@темы: TW-cast, Персики для позитива, Тайлер Хэклин, адекват

23:55 

Don't be such a sourwolf.
Я сейчас тут обалдела. Сижу в группке по Хобрайену, читаю комменты и понимаю, что мнение одной барышни мне очень и очень знакомо, как и манера речи. Меня начинают терзать смутные сомнения, я перехожу на страницу и что я вижу? Это wightnight собственной персоной. Вот и здравствуйте. :lol:

@темы: "И мне бы еще 2 револьвера, и я был бы пират", Адский смех

17:49 

О 3х20 Тинвафли.

Don't be such a sourwolf.
Я хочу сказать, что мне это все не нравится. Я не понимаю, что происходит, но мне это не нравится.
Всю серию мысленно орала "ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ?!". :gigi:
Я не хочу это произносить, но девочка Малия мне понравилась. Внезапно. Вся такая Хейл. Особенно по части распускания рук в сторону Стайлза. :lol: Окей, да, я все равно не в восторге от внезапного нового пейринга Сталии, я вообще думала, что буду биться головой о стол на моменте поцелуя и далее происходящего, но почему-то не сквикнуло. :facepalm3: Боже, я не хочу быть в числе Сталийцев! :-D
Не понимаю, почему меня не выносит так же, как это было с Дереком и Джен. Серьезно. Сам себе в шоке.
Если это хуже Дерека, по крайней мере, это лучше, чем Лидия. Вот так вот.
Между прочим, Стайлза опять первой поцеловала девочка, а не он ее. Это уже шаблон, Джефф. :lol:
На моменте эпичной уже улыбочки ногицунэ!Стайлза единственной мыслью было "Ах ты блядина!" В хорошем таком смысле.
А еще я хочу посоветовать Дилану бежать из этого дурдома. Я про ТинВулф сейчас. :lol2:

@темы: адекват, ТинВульф, Стилински мой герой, Впечатления, Бредонесущим слова не давали, TW-pack

20:56 

О 3х18 Тинвафли.

Don't be such a sourwolf.
Я посмотрела серию. Я посмотрела серию. Я ПОСМОТРЕЛА СЕРИЮ.
О. Мой. Бог. У меня сейчас нет адекватной реакции, потому что ДИЛАН ТАКОЙ НЕВЕРОЯТНО ПОТРЯСАЮЩИЙ БРИЛЛИАНТ. О'Брайен - это самое лучшее, что могло случиться с ТинВульфом. Я убеждаюсь каждый раз, как вижу его работу. Мой мальчик растет.
Как он отыграл эту серию! *-*

Я хотела дарк!Стайлза? Я его получила. Он ОХРЕНЕННЫЙ.

изображение
И еще одно большое

Я не могу остановиться, чесслово! :gigi:
Финал божественный. Мне даже не за что убивать Джеффа.
Пожалуй, эта серия взошла на пьедестал в топе моих любимых серий вообще за все сезоны.
Вуху!

@темы: Впечатления, Дилан О'Брайен, Персики для позитива, Стилински мой герой, ТинВульф, адекват

00:39 

О наболевшем.

Don't be such a sourwolf.
Считается, что невысокая девушка — это мило, трепетно и симпатишно. Она, вся такая миниатюрная, красиво смотрится с высоким парнем. Да вообще с любым парнем, ибо подходит практически под всякий рост. :gigi: Но знаете, что я вам скажу? Это не мило и не красиво.
Когда ты не достаешь кружку с высокой полки под "нормальный рост", не подставив при этом табурет.
Когда ты на концерте не то что сцены не видишь, а тебя могут банально задавить, потому что не видят ТЕБЯ.
Когда ты водительское кресло под самый руль подгоняешь.
Когда тебе дают 17 в лучшем случае, при том, что тебе 22.
Когда считают, что ты еще в школе учишься, а тебе УЖЕ 22.
И бонусом, когда ты реально выглядишь на 17, а тебе на самом деле давно уже нет. А ты еще и не уродился в высоту.
Так что да, маленький рост — это не мило и не красиво.
:depress2:

@темы: личное, "И мне бы еще 2 револьвера, и я был бы пират"

The Alpha in your eyes

главная