• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:01 

Teen wolf (вроде как рецензия).

Don't be such a sourwolf.
Кстати, о подтекстах.
Недавно начала смотреть Teen wolf и проглотила 2 сезона буквально за неделю. Теперь в мучительном ожидании нового сезона в июне.
Оставлю, пожалуй, свою рецензию.
Мне понравилось. Просто... нравится и все. По большей части благодаря двум персонажам.

Стайлз Стилински
Живой, даже гиперактивный герой, позитивный и умный. Стайлз не главный герой. Но для меня именно на нем сосредоточены все ключевые точки сериала. Он добавляет искры и даже эстетичности.
Дилан О'Брайен, мастерски исполняющий роль Стилински, несомненно, внешне очень привлекательный. И, если честно, я от него без ума. От его мимики, жестов, актерской подачи. Он талантлив. Он привлекает внимание. Когда он в кадре, на него просто невозможно не смотреть. Дилан харизматичен и обаятелен.
Пожалуй, он - моё главное открытие в этом сериале, да и как актер в принципе.



Дерек Хейл
Ох уж этот брутальный волчара. Второй мой любимый персонаж, который приковывает внимание не только шикарным телом и удивительно симпатичной хмурой мордашкой, но и своей эмоциональной окраской.
Тайлер Хёклин прекрасно вжился в свою роль. Тяжелый взгляд, вечно недовольное лицо и желание вгрызться кому-нибудь в глотку... Он просто шикарен. И удивительно органичен.
К слову, глядя на Тайлера вне съемочной площадки, понимаешь, насколько он на самом деле милый, где-то даже стеснительный, и от этого ценность его актерских данных взлетает на добрых пару пунктов.




О других говорить даже не стану, мне хватает и этих двух талантливых актеров, чтобы найти интерес к сериалу.
К тому же, сюжетные линии и интриги мне нравятся тоже.

Ну, и конечно же, я не смогла бы пройти мимо Стерека (Стайлз/Дерек). Это как раз тот подтекст, который моя душа слэшера жаждет видеть в будущем. :laugh:


@музыка: Mikky Ekko – We Must Be Killers

23:17 

Fiction.

Don't be such a sourwolf.
Никогда не думала, почему один фандом вдохновляет, а по другому даже и мысли нет что-то написать.
Почему я писала по Ламберту?
Но почему никогда не пыталась написать по Квирам?
И здесь даже не стоит вопрос о том, что один фандом любимый, а другой - нет.
В QasF большое пространство для мысли. Просто огромное. Для кого-то. Но не для меня. Я не нашла там ниши для себя. Хотя это определенно один из любимейших моих сериалов.
Теперь же мысль пришла сама собой.
Меня вдохновляет неопределенность. Неясность. Намеки.
Лучше явного слэша может быть только подтекст.
Именно поэтому мне проще дорисовать то, чего нет, и выложить это все на бумагу.
Не знаю, хорошо это или плохо. Это просто мой метод. Мое видение. Моя любовь.
Это интимнее, ярче и чувственнее.
Моя формула вдохновения.

00:56 

Рвётся.

Don't be such a sourwolf.
Упущено. Время бесконечно упущено.
И с этим ничего не поделаешь. И это ничем не исправишь.
Остается искать лишь силы...
...когда хочется молча кричать.

@музыка: Enigma

@темы: Время, Музыка, Пустота, Тень

03:40 

Don't be such a sourwolf.
Давно не писала... Да и сейчас, по сути, о чем писать не знаю. Мысли можно было бы сосчитать по пальцам... Хотя считать тоже нечего. И пусть мое состояние не возвращается, чувство такое... одиночество называется. Парадокс. В самой населенной части планеты - Интернете. Слава богу, что в своей комнате, со своим творчеством, с моей музыкой я не чувствую этого поганого ощущения.
И те, кто были рядом, теперь далеко от меня...


Как ни странно, практически прочитала последнюю часть ГП. Давно таким не занималась... Но оторваться от каждой новой главы, закрыть книгу, выплыть из того мира невозможно - вот, что осталось неизменным. Все-таки рада, что взялась.


И еще одно открытие сегодняшнего дня. Все еще болею FYE. Альбом навсегда запечатлелся в сердце.

Пела Mad World. Редкое явление - мне понравилось. Почему-то защемило в груди, сердце екнуло... Впервые. Счастье.

22:24 

About me

Don't be such a sourwolf.
"Это твой мир. Музыка, в которой ты живешь. Я, порой, удивляюсь твоим предпочтениям и убеждаюсь, что ты закоренелый меломан. И это круто. Особое чутье на музыку. На правильную музыку. И верное восприятие. Не всем, кстати, дано."

Ценные слова*-* И за них я очень сильно благодарна.

18:33 

29.02. Мое маленькое чудо...

Don't be such a sourwolf.
Немного морозно, так, что покалывает кончики пальцев, согревающее солнце, запах костра и теплые мысли; окутывает негой странное приятное ощущение чего-то таинственного, радующего душу по-настоящему, просто так. Это был самый лучший момент сегодняшнего дня.

22:24 

---

Don't be such a sourwolf.
Да, я истеричка. И не хочу быть никем другим. Опять делаешь мне больно.

Не хочу ни с кем общаться, так что на сообщения больше не отвечаю. Только в Твиттере, и то изредка и только двум людям. Мне надоело. И прекратить это я хочу как можно скорее.

19:03 

Слова...

Don't be such a sourwolf.
Ммм...как это не странно, но меня терзает одна мысль... Всё вроде бы неплохо, но мне не дает покоя то, что я не могу сказать тебе 2 слова, боясь, что ты не поймешь, что это неправильно, да и не захочешь ты их от меня слышать. Нет, согласна, глупо. Но, правда, действительность отражает то, что мне не стоит этого делать. А я хочу. Просто сказать тебе этих 2 несчастных слова, которые тебе никуда не уперлись, а из меня просто непозволительно прут. И всё-таки я скажу...

Люблю тебя.

03:07 

Oblivion.

Don't be such a sourwolf.
"Металлический вкус крови, стекающей по запястью... И вам уже не догнать... Меня."

03:33 

Пусто, жутко, не опасно.

Don't be such a sourwolf.
Странно и непонятно, по крайней мере для меня, по каким причинам я чуть, было, не перестала быть Гламбертом. Долго (почти 2 года) и гордо несла это знамя высоко над головой и практически с ним рассталась. Были ли причины? Нет. Видимых нет.
Быть может, мое сознание перевернул Якуб Гершал, молодой и талантливый актер, улыбка которого откровенно отправляет в нокдаун практически сразу. И я попалась на его обаяние, будучи до одури впечатлительным и фанатичным (в разумных пределах, конечно) человеком.
Я всегда найду себе даже не кумира, а талантливого человека, за которого можно зацепиться взглядом, слухом или каким-либо чувством. Я так устроена. И не я одна, так полагаю.
Слава богу, моя не так давно открытая все тем же Ламбертом способноть творить, причем не так уж и плохо, меня все же не покинула. Я продолжаю писать фанфики, хоть, на мой взгляд, стиль как-то изменился, правда, не слишком понимаю, в какую именно сторону. Это не самое плохое. Хуже, если б Муз мой вообще испарился неизвестно в каком направлении.
Быть творцом не так уж плохо, скажу я себе и каждому, кто когда-нибудь, возможно, все же это прочитает.
Больше всего, конечно, меня не радует моя апатичность и полное безразличие, которым я сейчас наполнена до краев. Что, скорее всего, и есть причина моей странной незаинтересованности в мистере Ламберте, все-таки моем любимом. 2 года, как-никак, на помойку не выкинешь.
Отношения с близким мне человеком, которых, к слову, уже и нет - тоже не самая приятная вещь во всем моем общем состоянии души. Не делать первый шаг - твое право. Единственное, что я хочу, чтобы тебе было хорошо. Пусть и без меня. Вдвоем у нас с тобой как-то не получается. Так что ты не будешь винить ни меня, ни себя, когда поймешь, что и без меня тебе отлично живется. Хоть ты никогда не прочитаешь, но я это сказала.
Я пустая. Сейчас я, и правда, пустая абсолютно. Мне никак. Вот бывает такое. Это не депрессия или что-то еще. Просто ничего не цепляет из того, что цепляло раньше. Надеюсь, это пройдет. Должно пройти. Потому что без этого я не живу. Меня нет без вдохновения. Я всегда чем-то увлечена, но не сейчас. Жду, когда же это пройдет.
Спасибо Музу, что он меня не покидает!
Я все сказала. Мне не стало легче.

17:12 

Sala samobójców

Don't be such a sourwolf.
Этот негатив просто так не выплеснешь... въелся в кожу. Единственное, чего я сейчас хочу, "Зал самоубийц" и чашку горячего чая :) Ну, и пролить пару слез над сложностью сюжета... А то моя маниакальная, депрессивная, просто наркоманская потребность в соответствующей музыке меня добивает.
*рукалицо* я эмо :lol2::lol:

@музыка: Kings of Leon

@настроение: fuck

@темы: "Зал самоубийц"

01:51 

Параллели...

Don't be such a sourwolf.
Странно осознавать, что человек, с который ты знаком достаточно долго, и вроде все у вас было отлично в общении, просто берет и исчезает из твоей жизни. Просто потому что показалось. Показалось, что что-то стало не так, что тебе на него абсолютно плевать. А пытаться объяснить... Ну, это как стучать в закрытые двери. Вроде бы кто-то там есть, но то ли не слышит, то ли открывать не хочет.
Жить в параллельных мирах стало нормой. Ты ему одно, он тебе - другое... А связь-то где? Потерялась где-то в прошлом. И вроде как стараешься объяснить, показать свою сторону, свою душу, а что в итоге? Абсолютный полный ноль. Не понимает тебя человек, не хочет.
А для чего тогда хотеть тебе? Каждый раз наталкиваться на непонимание? Просто потому что не хочешь терять этого человека из своей жизни...
Как понять человека, если он сам себя не понимает? И не старается понять тебя.
Долго ли выдержишь? В конце концов, бессилие порождает видимое равнодушие. А в итоге опять упрек "Я для тебя никто".
Послать все к черту мешает только то, что этот "никто" много для тебя значит. Но разве теперь докажешь?
Стена уже воздвигнута. Сломать ее мешают гордыня, глупость и показное безразличие. Никому это не нужно, но все цепляются. Ведь так проще. Проще жить, оправдывая себя.
А стоит ли? Ограничивать себя в стереотипах и устойчивых шаблонах, потому что так надо, так вроде правильно. Потому что придумали себе то, чего нет, и лелеем теперь, заблуждаясь в собственном непонимании.
Остаться одному в своем параллельном мире - это ведь такое счастье! Не правда ли?

@музыка: Kings of Leon - Closer

05:10 

Вот он я!:DD

Don't be such a sourwolf.
Обширных просторов Twitter мне уже не хватает! Завела Дневник, чтобы просто записывать все свои ненужные мысли.
Абсолютный бардак и хаос, которые творятся у меня в голове с появлением мистера Ламберта, несомненно окажут воздействие на все, что может здесь появится!

Полный, окончательный штиль...

Слэшеры приветствуются! :gh:

The Alpha in your eyes

главная